У кого как индексируются сайты на хостинге ucoz ?

12
ravadir
На сайте с 10.11.2007
118
adulthood:
хостинг юкох имеет неоспоримый траст

Ну да, ну да..."траст" такой, что аж в глазах рябит. На юкоз особенно много сайтов с "трастовым" контентом и "трастовым" дизайном. И большинство юкозовских сайтов принадлежит людям с "трастовым" возрастом. :D

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
J
На сайте с 28.02.2010
9

Яндекс, примерно, индексирует количество страниц больше чем гугл в 3 раза. Картину за 3х сайтах смотрю своих.

В целом, индексируются нормально, если действовать с умом.

Отличий почти никаких не замечал.

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
ravadir:
Ну да, ну да..."траст" такой, что аж в глазах рябит. На юкоз особенно много сайтов с "трастовым" контентом и "трастовым" дизайном. И большинство юкозовских сайтов принадлежит людям с "трастовым" возрастом. :D

зря смеетесь. топ яндекса по сч и вч забит юкозом. а поисковик обращает внимание не на дизайн и контент, а в первую очередь на домен. да и попробуйте вывести в топ по "секреты вконтакте" сайт даже пускай с уник контентом без ссылочной массы и с нуля. нереально. а юкозовских сайтов там полно.

KidULTHOOD To AdULTHooD
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
adulthood:
в google? в яндексе сайты на юкозе забили топ сч и вч.

Да в гугл, конечно не так лезут как в Я, но получше

Для гугла подобным трастовым хостингом можно назвать Фрихостия

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
Pavelcreative:
Да в гугл, конечно не так лезут как в Я, но получше

Для гугла подобным трастовым хостингом можно назвать Фрихостия

фрихостия уже под фильтром вроде. много дорвеев на нем наклепали

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Нормально индексируется. У меня там пачка ГС для технических целей. Причем я заметил, что с приверченным доменом второго уровня веселее индексируется. Или мне кажется. Гугл в целом лучше хавает юкохзовскую шнягу

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий