- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nekada,
Я тоже зашел на форум мало что понимая, но хватило ума не создавать темы как мне раскрутить сайт, читал, перечитывал, еще раз перечитывал, да и не парился я бы никогда этим если бы вопрос стоял в одном сайте, это все равно что из за поломки машины идти учиться на автослесаря.
Ну.. я в обсчем, тоже ничего не спрашивала никогда, хотя иногда думаю, может и стоило?
И было бы поменьше проваленных экспериментов над своим кошельком 🚬
Nekada,
Не, я спрашивал, но более по теме, а не обо всем сразу, я 100% уверен что ТС не раскрутит сайт свой, во первых сайт не очень, во вторых тематика тяжелая в третьих нет у ТС не знаний не опыта, поэтому и советую ТС не терять зря времени а обратиться к специалисту.
Nekada,
Не, я спрашивал, но более по теме, а не обо всем сразу, я 100% уверен что ТС не раскрутит сайт свой, во первых сайт не очень, во вторых тематика тяжелая в третьих нет у ТС не знаний не опыта, поэтому и советую ТС не терять зря времени а обратиться к специалисту.
ну думаю что по началу я буду тянуть сайт а после когда деньги заведутся найму спецов.
и кстати почему сайт не очень?
ну думаю что по началу я буду тянуть сайт а после когда деньги заведутся найму спецов.
Они у вас заведутся после того как вы наймете специалистов... Сайт без раскрутки не будет приносить прибыли. А без специалистов вы будете нести только затраты. Раскрутить вы его сможете максимум по запросу "купить шкаф купе недорого в химках"... И то не факт:) Не в обиду, но тематика действительно конкурентная.
Они у вас заведутся после того как вы наймете специалистов... Сайт без раскрутки не будет приносить прибыли. А без специалистов вы будете нести только затраты. Раскрутить вы его сможете максимум по запросу "купить шкаф купе недорого в химках"... И то не факт:) Не в обиду, но тематика действительно конкурентная.
но при выборе тематики было учтено и высокая конкурентность и большие затраты, здесь нужен особый подход, просто нужна нормальная реклама.:)
но при выборе тематики было учтено и высокая конкурентность и большие затраты, здесь нужен особый подход, просто нужна нормальная реклама.:)
🚬Реклама поднимает сайт в выдаче(Ну может чуток из-за трафика) и она бесплатна в отличие от спецов?:)
🚬Реклама поднимает сайт в выдаче(Ну может чуток из-за трафика) и она бесплатна в отличие от спецов?:)
смотря какая,
если партнерская (т.е. 2 разные компании обмениваются рекламой и сотрудничают) тогда да, а если покупная как например директ то это само за себя говорит:)
Flexso,
На моем мониторе подложка у Вашего сайта рябит так, что мне плохо становиться, это навскидку.
Flexso,
На моем мониторе подложка у Вашего сайта рябит так, что мне плохо становиться, это навскидку.
разрешение экрана 32 бита должно стоять и рябить не будет😆
разрешение экрана 32 бита должно стоять и рябить не будет😆
Вы это всем заказчикам говорите? :D