СУПЕР Бизнес! 100% Гаратнирую успех!

12
unlimbox
На сайте с 03.01.2008
56

это лохотрон... и он многоуровневый... вот поэтому он и ищет лохов, иначе б не искал :-)

JamBlog.ru (http://jamblog.ru)
Death2055
На сайте с 11.05.2008
23
это партнерка... и она многоуровневая... вот поэтому я и ищу партнеров, иначеб не искал

Значит Вы не имеете таких доходов, зачем тогда писать или Вы действительно верите что можно столько зарабатывать

затраты не большие...
с НЕБОЛЬШИМИ затратами
Гаратнирую успех!

и как интересно Вы гарантируете? Своим примером?

это лохотрон... и он многоуровневый... вот поэтому он и ищет лохов, иначе б не искал :-)

Метко😂

[Удален]
PavelKurilov:
Есть дельное предложение по бизнесу!
Заработок свыше $1000 долларов в месяц, гарантирую!
Пишите на: best@job-here.com или в скайп: palyan5

Создать компанию по типу А1 а потом оштрафовать всех партнеров? Боюсь тут свыше 100k$/мес. 😂

[Удален]
PavelKurilov:

Заработок свыше $1000 долларов в месяц, гарантирую!

1к. в месяц вы считаете супер бизнесом?:D

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
kochugov:
где там ссылка правильная? иди на завод.ру ?

там и побольше, чем 30.000р / месяц, зарплату платят :)

ТС, или ты еще среднее образование получаешь?

да все к нам на завод 😂

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Достали уже своими пирамидами ☝ Не тот форум 😂

xtraffer
На сайте с 17.10.2007
27

На сайте ТС:

Здравствуйте, Уважаемый Посетитель!

Меня зовут Павел Курилов, и я буду рад познакомиться с Вами. (Мои контактные данные внизу этой страницы) Проживаю в Украине в г. Мариуполе. Очень люблю музыку, играть на фортепиано и гитаре, люблю путешествовать и вести активный образ жизни.

Это Володьки из intway и иже с ними, стопро)) Выкупи у нас за 500$ пакет, сделаем тебе УГС на паблик шаблоне, будешь трафик выкупать в адвордз с целью других лохов привести

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий