Старый ли сайт и обновлялась ли главная (для вылетевших в последние апы)

123 4
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

_aleksey_, теоретически, если где-то копию сайта сделали. Может ещё какие варианты.

Кроме того, при выборе зеркальщиком варианта с www/без www сайт может выпасть.

[Удален]

Четрвёртый пункт. 24000 > 0 Это писец...

PO
На сайте с 08.06.2009
37
_aleksey_:

Единственное, что могу вспомнить - так это была аналогичная ситуация где-то летом, этот сайт тоже было швырнуло с выдачи. Тогда после письма его вернули, хотя позиции пришлось ждать вплоть до осени. Если мне память не изменяет...

У меня ситуация один в один, дело было в конце июля. Тогда сайт вернулся в индекс через пару недель, а я обалдевал - что это было.

Третий пункт.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Мой сайт тоже возвращали по письму, но пару лет назад.

PO
На сайте с 08.06.2009
37
Dreammaker:

Кроме того, при выборе зеркальщиком варианта с www/без www сайт может выпасть.

За несколько дней до апа сайт www/без www сидел на разных ip

Может и вправду дело в зеркальщике?

_
На сайте с 20.10.2006
197

А у ваших выпавших сайтов была прописана директива Host? На моем не было...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

у меня не прописана.

_
На сайте с 20.10.2006
197

И у меня как оказалось из всей группы сайтов хост не был прописан только в двух. Один вылетел - который помельче, второй нет - но там ссылочная масса больше, сайт больше, надеюсь и отношение к сайту со стороны ПС лучше...

ХЗ может не в ту степь отдалились, а может и действительно в этом дело. Просто как теперь дальше - Платонам написал, а вот стоило ли или ситуация и сама должна восстановиться?

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Dreammaker:
у меня не прописана.

А зря - вот ее радимую во избежание всяких недоразумений желательно прописывать в первую очередь. По сабжу главная менялась на внутреннюю и выпадала в том числе и на старых сайтах в ЯК, но после работы с контентом везде вернулась и главная и на свои позиции.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

savage, я обычно прописываю, но этот сайт старый, точнее очень старый 2004 года, если не ошибаюсь, думал, что у него уже давно вопросы с ввв решены были.

p.s. Кстати, вспомнил, что недавно зеркальщик долбился в роботс и главную. Кроме того, где-то в те же дни, когда и вылет был на сайт заходил YaDirectBot/1.0 - сайт естественно никакого отношения к РСЯ не имеет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий