Куплю сайты со стабильным доходом >1k$

12
Seonoid
На сайте с 24.01.2010
36
6479

Всем доброго времени.

Рассмотрю предложения по покупке сайтов/проектов/сервисов, приносящих стабильный (min 4 месяца) доход от 1000$/мес.

Предпочтение отдается проектам (сервисам), доход которых не связан с рекламой и ссылками.

К рассмотрению принимаются:

- сервисы

- СДЛ

- информационно-развлекательные порталы

в зонах UA, RU, EU, US.

Не рассматриваются:

- warez

- adult

- movie (кроме TV)

- "пустышки" (без посещаемости/без пузомерок)

- мелкие бесперспективные проекты

- свежие проекты (младше 1-го года)

- ГС

- без переоформления

- копипаст/сканы/автоконтент

- комплекты несвязанных между собой сайтов (если доход каждого из них менее 1000$).

Расчет стоимости:

Минимально - эквивалент среднеарифметического дохода за последние 6 мес.

Бюджет ограничен суммой 60k/проект.

Формы оплаты:

- До 10к на WM (только персональный аттестат с датой регистрации в системе WM не позднее 01.03.2009 и BL>50 + готовностью открыть для просмотра все персональные данные).

- Личная встреча (депозит на банковский счет во время оформления сделки).

- Безналичный перевод (любая страна).

- Рассмотрим ваши предложения.

* - личная встреча желательна независимо от выбранного способа получения финансов.

От вас:

1. URL.

2. Доходы/расходы с помесячной детализацией + источники.

3. Желаемая цена продажи.

4. Доступ к статистике.

5. Причина продажи.

6. Ваш комментарий/дополнительная информация.

Контакт:

PM

GTalk/email: 4richy(arf)gmail.com

Доп. информация:
- Очень прошу не тратить мое и свое время сообщениями вида "стукни в ....." и "напиши на .....".
- Форум имею возможность посещать не так часто, как хотелось бы, по этому очень прошу дублировать сообщения на мыло.
- Не имеет смысла писать мне, если вы хотите выручит за проект n0k$ и при этом у вас нет возможности/желания встретится лично.

Seonoid
На сайте с 24.01.2010
36

Очень актуально. Срочно.

[Удален]

Я и не помню, когда здесь видел сайты с таким доходом...

Seonoid
На сайте с 24.01.2010
36
Des31:
Я и не помню, когда здесь видел сайты с таким доходом...

Буквально за последние 2 недели проскакивало как минимум 4 предложения, однако после более близкого рассмотрения пришлось отказаться. Да и если не здесь, то где?

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

> Да и если не здесь, то где?

на западных биржах, например

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Seonoid
На сайте с 24.01.2010
36
00110011:
> Да и если не здесь, то где?

Листал. Из тех, что попадались - достаточно сложно найти общий язык/провести процедуру переоформления (в особенности финансовых инструментов). Все таки предпочтение отдаю русскоязычным ресурсам. Западные естественно так же мониторю.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

На западных биржай нет ничего интересного, плюс платят там paypal'ом обычно.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
Full
На сайте с 18.10.2006
221

я не понял какой максимальный бюджет на проект?

60к баксов?

Seonoid
На сайте с 24.01.2010
36
Full:
я не понял какой максимальный бюджет на проект?
60к баксов?

Да, именно. Максимальный бюджет на проект = 60к баксов. Я так понимаю вы не просто так уточнили? Если есть интересные предложения - можно пересмотреть данную цифру.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

уточнение, видимо, было про баксы/рубли )

Seonoid
На сайте с 24.01.2010
36
Ua-hosting.org:
вы пишете рассматриваю проекты в зонах UA

Изначально подразумевалась не доменная зона как таковая, а скорее принадлежность и ориентация проекта некой стране. Касательно домена UA и ТМ - если вдруг будут достойные предложения - они будут рассмотрены и бюджет будет пересмотрен.

Детям, передающим приветы от конкурентов в репу - я в данном случае ПОКУПАТЕЛЬ, а не продавец, по этому мне глубоко и с высокой колокольни на какие то циферки, и уж тем более с подобными глупыми комментами. С продавцами я планирую встречаться лично, независимо от их местонахождения. Имею аттестат продавца с БЛ>300. Конкурировать нужно не калом в репутацию, а более интересными предложениями.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий