Аукцион. Фан-сайт сериала "Школа". Доход - 7$ в день

12
[Удален]

Монетизировал только на старом шаблоне, и вешал только тизеры. Так как 1. не знал о других методах 2. ждал смены шаблона. Все остальное действительно появилось там недавно.

Видел пару раз темы с двойным аукционом. Честно говоря, не знал, что это не приветствуется.

Насчет "смотерть" - эта ошибка была на старом шаблоне. Сейчас ее давно нет.

Продать хотел давно, монетизация за 3 дня даст понять примерный уровень доходов и не гарантирует точность. Статистику открываю любому. Это значит, что человек сам может прикинуть, сколько можно получить с сайта. Не устраивает - обходите стороной тему.

На Маулнете шаг

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

кинь скрины доходов и пасс от статистики...

на данный момент считаю, что блиц завышен, но в покупке сайта заинтересован, так как твой сайт является вторым по популярности в этой теме...

IT
На сайте с 07.01.2009
39

Кто будет покупать - напишите в ПМ, расскажу Вам о "подводных" камнях и почему не стоит брать сайт.

Исключительно из того, чтоб на вас не нажился автор.

Кто отминусует репу - родные будут долго болеть ;)
[Удален]

InTheShadow, Я не собираюсь ни на ком "наживаться". Никогда никого не обманывал и не собираюсь. Прошу написать и мне в ПМ эти подводные камни. Если они действительно объективны (что вполне вероятно), думаю, стоит сразу опубликовать их в теме, чтобы не трудится понапрасну.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

InTheShadow, та давай уже здесь!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий