Вылет белого сайта из индекса Яндекс

12
[Удален]
821

Народ помогите, пожалуйста, определить причину вылета сайта из индекса.

Взялся оптимизировать сайт xenonshop.com.ua (зделан абы как, так и пылился себе без внимания около 2-х лет). Был хорошо проиндексирован Яшей и даже был по целевому ключевику "ксенон" на 11 месте выдачи по Украине.

После того как я оптимизировал только главную страницу под несколько ключевиков сайт полностью пропал из индекса Яши(последний раз бот был 2 февраля и все). Вопрос - ПОЧЕМУ?

Может я переборщил с плотностью ключевиков в тесте? Плотность основного ключевого слова 6.69%, разве это много? Могут ли быть это "происки конкурентов"? Вообщем, так как я новичек в SEO, ситуация для меня не совсем понятная.

И главное - как можно вернуть сайт обратно?

Буду очень признателен за ваши советы!

valeron999
На сайте с 17.01.2010
51

С ключевыми вы по моему точно перебрали , но это не причина. Пишите яндексу ..должны вытащить.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Да пишите Платону он вам скажет причину. Если не дождетесь ответа через недельку пишите еще.

Ну я думаю

1.Повышеная плотность ключей

2.много внизу всяких счетчиков и прочей лабуды.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Strау
На сайте с 02.11.2009
35

Вроде очевидных факторов для бана не видно, пишите Платонам, требуйте объяснений.

Из не понравившегося: открывал сайт в трех браузерах, и во всех он выглядит по-разному. Чуть-ли не четверть тела сайта занимают коды счетчиков, к тому же не закрытых от индексации. Вы уверены, что от одинадцати счетчиков, кнопок и черте-чего есть толк?

[Удален]

Счетчики были изначально, когда сайт был в индексе (собирался их поудалять), я изменил только текст главной ну и титл. Как я понимаю, что все таки явных причин, на первый взгляд, нет?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

для бана причин скорее всего нет. Но и для присутствии в выдаче как-бы тоже :)

Я насчитал 33 сочетания букв "ксенон" на главной, не глядя в исходник. Уверен, что метатеги тоже полны. Практически дорвей :)

Естественно, при такой плотности в яндексе по этому слову найти будет практически невозможно.

Чистите сайт, проверяйте, добавляется ли в аддурилку яши, если нет - пишите им.

Конкуренты? Вы себе немного льстите. Посмотрите странички конкурентов в топе, на них по качеству примерно и ориентируйтесь, а чтобы подняться в выдаче - это уже аккуратной закупкой ссылок.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ужос. Тут однозначно бан за переоптимизацию.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 14.01.2009
12

Оптимизируйте сначала сайт по-человечески, потом пишите платону.

Неплохие рекомендации по оптимизации текстов тут

http://seopult.ru/news.112.html

[Удален]

Всем спасибо за оценки и подсказки.

Убрал немного ключевиков из текста. Вопрос - убирать ли ключевые слова в ссылках на внутренние страницы?

Написал 6 дней назад Платону, ответа нет. Сайта в индексе нет. Еще писать, до тех пор пока не ответит или 6 дней это не срок )? При попытке добавить сайт пишет "Сайт уже добавлен". Может можно сделать, что то еще для возврата в индекс?

[Удален]

Получил ответ от Платона. Это капец, две недели отвечали.

У нашего робота возникали проблемы при соединении с Вашим сайтом, связанные с

настройками сервера на котором он находится. В настоящий момент данной

проблемы не возникает, сайт нормально индексируется и появится в результатах

поиска в течение двух недель.

Сайт уже появился в выдаче, правда глубоко в ж..., на 48 месте.

B
На сайте с 05.03.2010
4

На дорвей смахивает, уж больно ключевых фраз много.

Жизнь - это наука (http://www.science.yoread.ru/)...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий