устанвоить движок за $

[Удален]
589

Привет всем форумчане может пишу не в тему но дело в том что нада устанвоить движок Joker board 3 сам немагу заплачу.....

пишите кто может?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

А в чем там сложность ?

Могу посмотреть.

Асько - 14321четыре

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
web09
На сайте с 11.02.2010
10
Bilderman:
Привет всем форумчане может пишу не в тему но дело в том что нада устанвоить движок Joker board 3 сам немагу заплачу.....
пишите кто может?

Стукни сегодня или завтра в асю (в подписи) постараюсь помочь

Сбор контента, наполнение магазинов (/ru/forum/460538) Настройка и администрирование Joomla, DLE, WP. Магазинов Webassyst, Opencart, Virtuemart. Форумов. PHP, MYSQL, javascript. Связь - личка или icq 355-557-338
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Bilderman:
пишите кто может?

В паблике есть краденая версия, и если я ничего не путаю, чайник с её установкой не справиться.

Осмелюсь предположить что речь о ней.

D
На сайте с 09.07.2009
79

Пиши в аську..

A
На сайте с 18.02.2010
39

пиши в аську 426760556, уже сто раз её ставил

[Удален]
Aledor:
уже сто раз её ставил

краденую ?

O
На сайте с 15.10.2009
43

я тоже пытался эту доску установить - результат нулевой только время потратил зря. Намудохался я с ней достаточно.:( Потом плюнул и за 2 минуты установил drupal и все нормально работает. Только вот доску там для меня трудновато под себя делать.

Что интересно что на localhost у меня доска установилась без проблем, а на сервере с бубном плясал до потери пульса.

В общем я понял что не для моих мозгов такие крюки-скрипты устанавливать.:D

Программирую на python !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий