- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно в теме все указано
На домене был крупный проект. Контора умерла, домен остался )
Естественно с переоформлением! 10 минут и он ваш!
100% предоплата, без кодов и тому подобных выкрутасов!
Это ДОМЕН, а не сайт!
Бэки настолько мощные что он в индексе почти всех поисковиков даже с учетом запрета индексации!!! В G и Y он есть!
Тиц не накручен!
Все вопросы задавать только в ICQ 9oooo4
Перед тем как писать, подумайте... А нужен ли он вам и есть ли у вас столько денег
Стоимость XX XXX$
Для начала общения в Аське указывайте свой ник на форуме и ссылку на профиль, половину народа буду отфутболивать или игнорировать!!!
Илья походу что-то отхватил козырное..)) Сапосила офигенная.....
Я все равно не куплю- только потому, что денег нет. А вот спросить просто не удержусь- а сколько там поддоменов? Потому что сказано- с поддоменАМИ.
Морда
Тиц850
Первая тройка
Тиц275
Тиц250
Тиц160
Это те которые я по быстрому нашел... Их намного больше чем я нашел!
Без старого контента ТИЦы умрут достаточно быстро.
кто купит, напишите пожалуйста, потом адрес домена - ну очень интересно!
Про то, что ТИЦ прямо зависит от контента, вы это лучше в разделе SEO расскажите!
Затопчут.
А тут, зачем народ смущаете непотребными речами ?
----
Какая тематика у сайта была в прошлом, если не секрет?
Бэки настолько мощные что он в индексе почти всех поисковиков даже с учетом запрета индексации!!! В G и Y он есть!
Эта пять!!!
Да ну ты сказанул- как в лужу пузыри пустил... 😆
Сеодетям рассказываю специально- любые домены с тицем держат свой тиц только при наличии обратных ссылок, которые собсна и дают тиц. И они свой тиц будут держать до тех пор, пока Сеодети не вырастут и пока у них соображалка не оперится. Начни изучать букварь в последней буквы- Я ;)
посмотрел домен на наличие в web.archive.org - зачетный магапорталище там был раньше, домен стоящий
ТС удачи в продаже!
Про то, что ТИЦ прямо зависит от контента, вы это лучше в разделе SEO расскажите!
Затопчут.
А тут, зачем народ смущаете непотребными речами ?
----
Либо контент похожий надо делать, либо "битые" ссылки, даже внешние , не задом думающие люди достаточно быстро поудаляют. 🚬
Сорри что в междусобойный срач залез
Bazi1isk добавил 19.02.2010 в 22:15
Да ну ты сказанул- как в лужу пузыри пустил... 😆
Сеодетям рассказываю специально- любые домены с тицем держат свой тиц только при наличии обратных ссылок, которые собсна и дают тиц. И они свой тиц будут держать до тех пор, пока Сеодети не вырастут и пока у них соображалка не оперится. Начни изучать букварь в последней буквы- Я ;)
Да. Теперь все брошу и начну ссылками заниматься 🤪. Может еще в копирайтеры мне записаться?
Да. Теперь все брошу и начну ссылками заниматься 🤪. Может еще в копирайтеры мне записаться?
Ну если ваще не петришь в ссылках- ну и че ты тут ноздри свои мочишь? Умничаешь что-то тут, не понимая как и что работает. Ладно бы еще только это, так ты еще и советы давать тут задумал. 😆
Иди к all in top"у и проводи с ним семинары тогда, раз вумный до безобразия. Там хоть денег подадут, хотя люди и ничего не поймут (будут думать что ты сеопрофи)- просто раз пришли на семинар- значит надо денег заплатить. В кинотеатрах тоже платят.. и на балете. Даже в метро и то надо копейку отдать. Так ты же не метро- ты сеопрофи...
А в копирайтеры тя не возьмут- языком болтаешь много лишнего, в чем ваще даже не соображаешь. Так что копирайтер из тя не выйдет- заказчики закажут что-нидь на тему СЕО и ты сяжешь в лужу. Будешь мычать по поводу ссылок и отбрыкиваться от заказа- типа писать на эту тему не мОжу, так как я полный пенёк в сеошных делах.