Ищу Affiliate-менеджера

Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49
830

Требуется на постоянную основу Affiliate-менеджер.

Немного о профессии:

Affiliate-менеджер постоянно находится в поисках новых путей продвижения продукции за счет партнерской программы. Одновременно ему приходится обеспечивать поддержку партнеров – интернет-дилеров компании. Творчество приходится совмещать с рутинными обязанностями.
Менеджер по партнерским программам одновременно и маркетолог, и рекламист, и пиарщик, и сотрудник поддержки клиентов. Широкий круг обязанностей формирует универсальность профессии.

Что он будет делать у нас:

Поиск новых и работа с существующими партнерами, проведение маркетинговых исследований, отбор продуктов для продвижения, разработка стратегии партнерского маркетинга.

Что мы даем?

Полную свободу действий и деньги.

Человек требуется на удаленку.

Критерием эффективности сотрудника будет являться количество заказов через партнерскую программу.

Более подробно можно пообщаться в ПМ или ICQ 490966

Контакты:

Tel. +79058776877

ICQ 490966

Email: work@softbag.ru

Мой интернет-магазин (www.beanbag.ru)
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

что толкаем?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49

Интернет-магазин, тот, что в подписи у меня.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Убейте того кто так сайт "оптимизировал". :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49
den78ru:
Убейте того кто так сайт "оптимизировал". :)

К сожалению сайт никто не оптимизировал

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Subbotin Artem:
К сожалению сайт никто не оптимизировал

Значит пустить сквозняком все запросы списком на морду ваша идея? Идея, мягко говоря, не лучшая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий