Хорошие партнерки без смс

123 4
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Canekt1:
За дорвейный траф меня не банили, почти год лью.

Спали стату в личку ;)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
[Удален]

exolinza.ru/partner/ - вот вроде поинтересней ;)

S
На сайте с 22.04.2009
158
РаСо:
Дураки есть не только на Руси, даже я бы сказал на Западе их никак не меньше.

Да это понятно, что на западе их не меньше чем в снг.

Просто я отписал про рунет ;)

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

мне всегда было интересно как линзы выбирать удаленно?

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
Vortelio
На сайте с 11.01.2008
139

Имея на руках бланк от окулиста, по нему можно хоть из бобруйска заказать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Забавно...

Эм... ну что сказать? Как владелец domlinz.ru хотел бы предупредить: партнерка уже второй год в состоянии beta-test: проблема в софте, который никак не можем нормально адаптировать под движок...

Потому есть ограничения: в ваш аккаунт будут зачисляться только продажи, которые пройдут через тот домен, который записан у вас в поле "ваш сайт"... вот такие пироги... потому особо дорвейщикам у нас не разбежаться: не заводить же под каждый дор новый аккаунт...

Я сейчас путешествую, потому на вопросы вряд ли много тут отвечу... разве что недельки через три - когда буду иметь нормальный доступ к интернету...

4uda4ka:
мне всегда было интересно как линзы выбирать удаленно

никак... только через подбор у окулиста... причем рецепт на очки для покупки линз не подходит... мы везде у себя предупреждаем об этом... зато цены в инет-магазинах примерно в 1,5, а в регионах - до 2-х раз дешевле, чем в "Оптиках" и у окулистов... окулисты же многие у нас и покупают, чтобы потом вам продать...

Vortelio:
по нему можно хоть из бобруйска заказать

если разговор про нас, то из Бобруйска не получится - только РФ

:)

S8
На сайте с 26.09.2008
45
4uda4ka:
мне всегда было интересно как линзы выбирать удаленно?

А что трудного то? Необходимо знать диоптрии и радиус - всё. У некоторых есть любимые производители и предпочтения по свето и воздухо пропускаемости. Если данная информация на платнике предоставлена то выбрать линзы не составит труда.

[Удален]
MoMM:
Забавно...

Эм... ну что сказать? Как владелец domlinz.ru хотел бы предупредить: партнерка уже второй год в состоянии beta-test: проблема в софте, который никак не можем нормально адаптировать под движок...

Потому есть ограничения: в ваш аккаунт будут зачисляться только продажи, которые пройдут через тот домен, который записан у вас в поле "ваш сайт"... вот такие пироги... потому особо дорвейщикам у нас не разбежаться: не заводить же под каждый дор новый аккаунт...

- т.е. к дор трафу нормально относитесь?

- ну есть слово на три буквы (тдс😂)

- страница с прайсом глючит🙅

N
На сайте с 04.03.2008
202

конвертящийся траф с доров по линзам? этот какая пс гугл? даже с прокачанного сатта не так просто нормальный траф поиметь сейчас в подобных нишах в яндексе

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Smile8979:
Необходимо знать диоптрии и радиус - всё

ну... вообще-то еще диаметр... а для торики - еще кучу показателей... + к этому хорошо бы еще учитывать специфику конкретного производителя и конкретной марки, потому что для водителей лучше одно, для компьютерщиков - другое, а для [к примеру] кладовщиков - третье...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий