- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За дорвейный траф меня не банили, почти год лью.
Спали стату в личку ;)
exolinza.ru/partner/ - вот вроде поинтересней ;)
Дураки есть не только на Руси, даже я бы сказал на Западе их никак не меньше.
Да это понятно, что на западе их не меньше чем в снг.
Просто я отписал про рунет ;)
мне всегда было интересно как линзы выбирать удаленно?
Имея на руках бланк от окулиста, по нему можно хоть из бобруйска заказать.
Забавно...
Эм... ну что сказать? Как владелец domlinz.ru хотел бы предупредить: партнерка уже второй год в состоянии beta-test: проблема в софте, который никак не можем нормально адаптировать под движок...
Потому есть ограничения: в ваш аккаунт будут зачисляться только продажи, которые пройдут через тот домен, который записан у вас в поле "ваш сайт"... вот такие пироги... потому особо дорвейщикам у нас не разбежаться: не заводить же под каждый дор новый аккаунт...
Я сейчас путешествую, потому на вопросы вряд ли много тут отвечу... разве что недельки через три - когда буду иметь нормальный доступ к интернету...
мне всегда было интересно как линзы выбирать удаленно
никак... только через подбор у окулиста... причем рецепт на очки для покупки линз не подходит... мы везде у себя предупреждаем об этом... зато цены в инет-магазинах примерно в 1,5, а в регионах - до 2-х раз дешевле, чем в "Оптиках" и у окулистов... окулисты же многие у нас и покупают, чтобы потом вам продать...
по нему можно хоть из бобруйска заказать
если разговор про нас, то из Бобруйска не получится - только РФ
:)
мне всегда было интересно как линзы выбирать удаленно?
А что трудного то? Необходимо знать диоптрии и радиус - всё. У некоторых есть любимые производители и предпочтения по свето и воздухо пропускаемости. Если данная информация на платнике предоставлена то выбрать линзы не составит труда.
Забавно...
Эм... ну что сказать? Как владелец domlinz.ru хотел бы предупредить: партнерка уже второй год в состоянии beta-test: проблема в софте, который никак не можем нормально адаптировать под движок...
Потому есть ограничения: в ваш аккаунт будут зачисляться только продажи, которые пройдут через тот домен, который записан у вас в поле "ваш сайт"... вот такие пироги... потому особо дорвейщикам у нас не разбежаться: не заводить же под каждый дор новый аккаунт...
- т.е. к дор трафу нормально относитесь?
- ну есть слово на три буквы (тдс😂)
- страница с прайсом глючит🙅
конвертящийся траф с доров по линзам? этот какая пс гугл? даже с прокачанного сатта не так просто нормальный траф поиметь сейчас в подобных нишах в яндексе
Необходимо знать диоптрии и радиус - всё
ну... вообще-то еще диаметр... а для торики - еще кучу показателей... + к этому хорошо бы еще учитывать специфику конкретного производителя и конкретной марки, потому что для водителей лучше одно, для компьютерщиков - другое, а для [к примеру] кладовщиков - третье...