Наличие ключевого слова в ссылке

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Fresher:
Ну попробуйте покрутить ссылками с их отсутствием любой коммерческий запрос...

ТС говорил о наличии ключа в урле ссылки, а не в анкоре. А мне пробовать ничего не надо, больше вашего напробовался.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
-= Serafim =-:
ТС говорил о наличии ключа в урле ссылки, а не в анкоре. А мне пробовать ничего не надо, больше вашего напробовался.

Что-то есть подозрение что ТС имел ввиду как раз анкор..Да и вообще куда-то пропал

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

dimarrik, наличие ключа в анкоре черезчур явно и логично, потому ТС стоило более четко сформулировать свой вопрос.

Тема называется "Наличие ключевого слова в ссылке", а не в тексте ссылки, отсюда закономерный вывод, что ссылка - урл.

[Удален]
-= Serafim =-:
Тема называется "Наличие ключевого слова в ссылке", а не в тексте ссылки, отсюда закономерный вывод, что ссылка - урл.

Я бы написал в адресе. или на худой конец в урле, думаю так закономерные выводы делать было бы легче:)

В моей постоянно контролируемой выборке около 2500 сайтов и более 120 запросов, так вот сайтов в топе с ключом в урле по сравнению с начальным периодом ввода снежка стало меньше, но тем не менее думаю что гораздо больше чем было до этого. Более того если есть у кого желание, пусть забьют транслитом свое ключевое слово в поиск.. многое станет ясно. ((( и думаю секретов я не открыл 😂))

Отсюда и простая ссылка таким урлом на сайт будет иметь вполне четкое отношение к ключу продвигаемого запроса в глазах яндекса.

S
На сайте с 19.02.2010
3

на продвигаемый ключевой запрос, он может подняться в топе по этому запросу.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
-= Serafim =-:
ТС говорил о наличии ключа в урле ссылки, а не в анкоре.

с какого хрена вы так определили?

Fresher:
........ ............... . . ..................................... ............... .и думаю секретов я не открыл

лучше уж, думали бы вы, об этом всем... ;)

и всё...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

Автор, если есть некая страничка, ссылающаяся ссылкой "слон", на другую страничку другого сайта, который продает слонов, то вес этой странички возрастет. И по слову "слон" эта страничка (на которую ссылаются) в яндексе будет выше.

Тоесть если десять сайтов по продаже слонов поставят на ВАШ САЙТ ПО ПРОДАЖЕ СЛОНОВ ссылки вида-

"продажа слонов"

"тут продают слонов"

"слоны дешево"

то ваш сайт по слову "продажа слонов" будет выдаваться в Яндексе выше. И чем круче те сайты которые на вас сослались, тем выше вы будете...

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Лично я знаю волшебное слово которое наращивает ТЫЦ! :)

мозг

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

====================

stasbz

Аспирант

====================

:) :) :) :) :)

Если тут домен имеется ввиду типа <A>domain</A>, то такие темы тоже уже многократно обсуждались. Имхо, если домен совпадает с запросом, то это только плюс будет. В соответствующей теме даже приводилось как такие слова в домене в выдаче выделялись жирным шрифтом.

А если просто ключевые слова типа <A>Ключ</A>, то тут какие могут быть вопросы? :)

Если продолжать тему, то интереснее выглядит вопрос будут ли домены .рф по этой причине рулить .ru и прочие домены как тузик грелку, или у мамонтов все-таки есть шансы на выживание :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
angr:
с какого хрена вы так определили?

Давайте вы так с друзьями будете говорить, ok? Внимательно читайте посты, я выше написал.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий