- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну попробуйте покрутить ссылками с их отсутствием любой коммерческий запрос...
ТС говорил о наличии ключа в урле ссылки, а не в анкоре. А мне пробовать ничего не надо, больше вашего напробовался.
ТС говорил о наличии ключа в урле ссылки, а не в анкоре. А мне пробовать ничего не надо, больше вашего напробовался.
Что-то есть подозрение что ТС имел ввиду как раз анкор..Да и вообще куда-то пропал
dimarrik, наличие ключа в анкоре черезчур явно и логично, потому ТС стоило более четко сформулировать свой вопрос.
Тема называется "Наличие ключевого слова в ссылке", а не в тексте ссылки, отсюда закономерный вывод, что ссылка - урл.
Тема называется "Наличие ключевого слова в ссылке", а не в тексте ссылки, отсюда закономерный вывод, что ссылка - урл.
Я бы написал в адресе. или на худой конец в урле, думаю так закономерные выводы делать было бы легче:)
В моей постоянно контролируемой выборке около 2500 сайтов и более 120 запросов, так вот сайтов в топе с ключом в урле по сравнению с начальным периодом ввода снежка стало меньше, но тем не менее думаю что гораздо больше чем было до этого. Более того если есть у кого желание, пусть забьют транслитом свое ключевое слово в поиск.. многое станет ясно. ((( и думаю секретов я не открыл 😂))
Отсюда и простая ссылка таким урлом на сайт будет иметь вполне четкое отношение к ключу продвигаемого запроса в глазах яндекса.
на продвигаемый ключевой запрос, он может подняться в топе по этому запросу.
ТС говорил о наличии ключа в урле ссылки, а не в анкоре.
с какого хрена вы так определили?
........ ............... . . ..................................... ............... .и думаю секретов я не открыл
лучше уж, думали бы вы, об этом всем... ;)
и всё...
Автор, если есть некая страничка, ссылающаяся ссылкой "слон", на другую страничку другого сайта, который продает слонов, то вес этой странички возрастет. И по слову "слон" эта страничка (на которую ссылаются) в яндексе будет выше.
Тоесть если десять сайтов по продаже слонов поставят на ВАШ САЙТ ПО ПРОДАЖЕ СЛОНОВ ссылки вида-
"продажа слонов"
"тут продают слонов"
"слоны дешево"
то ваш сайт по слову "продажа слонов" будет выдаваться в Яндексе выше. И чем круче те сайты которые на вас сослались, тем выше вы будете...
Лично я знаю волшебное слово которое наращивает ТЫЦ! :)
мозг
====================
stasbz
Аспирант
====================
:) :) :) :) :)
Если тут домен имеется ввиду типа <A>domain</A>, то такие темы тоже уже многократно обсуждались. Имхо, если домен совпадает с запросом, то это только плюс будет. В соответствующей теме даже приводилось как такие слова в домене в выдаче выделялись жирным шрифтом.
А если просто ключевые слова типа <A>Ключ</A>, то тут какие могут быть вопросы? :)
Если продолжать тему, то интереснее выглядит вопрос будут ли домены .рф по этой причине рулить .ru и прочие домены как тузик грелку, или у мамонтов все-таки есть шансы на выживание :)
с какого хрена вы так определили?
Давайте вы так с друзьями будете говорить, ok? Внимательно читайте посты, я выше написал.