- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Valuate appraisal:
Domain
Appraisal
Freq. Searches Traffic Comp. CPC com/net/org Sell It
Light.pro $3,800 100,000,000 558,000 0 high $1.46 All Taken
Light.biz $1,700 100,000,000 558,000 0 high $1.46 All Taken
Domain
A
capital.pro$62,000 100,000,000 549,000 0 high $5.57 All Taken
Capital.biz $27,000 100,000,000 558,000 0 high $5.68 All Taken
Total domains: 89,000
Ну не зря я про ситуацию с su говорил, налетели приспешники дотпро :)
Zexh
Да ну что Вы? Куда же русскому колесу(koleso.ru) и бизнес-колесу(koleso.biz) до колеса-профессионала(koleso.pro). Ваш домен, безусловно, дороже.
.biz зона с реальными продажами(xx.xxx$), отличной занятостью и историей. Даже в своем небольшом(сравнительно) городе - я частенько вижу дотбиз на автобусах(partner, например), магазинах(sela, например) и множестве контор. Ни одной достойной продажи в pro, как и ни одного достойного проекта в pro пока не увидел. Как случится чудо - напишите непременно. Ведь это клиника: когда чистые английские ключи регистрируют за регфи русские домейнеры.
zuratv
Light.biz $1,700 100,000,000 558,000 0 high $1.46 All Taken
Domain: mail.ru
Appraisal Overview: $ 40 USD
estibot.com
Надеюсь, больше робототехника аргументом не будет.
.biz зона с реальными продажами(xx.xxx$), отличной занятостью и историей. Даже в своем небольшом(сравнительно) городе - я частенько вижу дотбиз на автобусах(partner, например), магазинах(sela, например) и множестве контор. Ни одной достойной продажи в pro, как и ни одного достойного проекта в pro пока не увидел. Как случится чудо - напишите непременно. Ведь это клиника: когда чистые английские ключи регистрируют за регфи русские домейнеры.
уважаемый, ну сколько раз можно уже?
1. в любой зоне есть набор тем, к которым зонам может категорически не подходить, особенно с транслитом. в зоне BIZ таким тем ну уж очень много. в зоне PRO их гораздо меньше.
2. вы бы еще pro с com сравнили, епрст. сколько лет зоне biz и сколько pro,а? и сколько регистраторов в рунете регистрируют pro? вот если бы было при прочих равных, то у biz шансов бы просто не было. поэтому нужно просто подождать.
3. а то что pro гораздо интереснее по слуху и вообще, чем biz - это очевидно и время это подтвердит, когда на равных уже будет сравнение.
не нужно сравнивать малыша и взрослую особь. вроде взрослый человек, а такие вещи делаете.
ENG в PRO достаточно много продавалось уже, так что не надо. а в RU продаж мало массово потому что НИКТО не регистрирует в рунете и чтобы на слуху было. опять азбука...
Zexh добавил 19.02.2010 в 23:10
Ну не зря я про ситуацию с su говорил, налетели приспешники дотпро :)
а изменения в мире происходят постоянно. просто одни говорят "даешь изменения", другие обратное "даешь оставить все как было", ну а третьи просто работают и живут с многообразием.
Zexh добавил 19.02.2010 в 23:12
вы уже отличный ключевик popa.biz уже продали, ну хотя бы в нагрузку? или с зоной что-то не то в сочетаниями с некоторыми темами? :)
Zexh добавил 19.02.2010 в 23:20
хоть PRO тоже не универсальная зона и к некоторым темам просто не подходит, можете сравнить, что лучше
koleso.BIZ - koleso.PRO
svet.BIZ - svet.PRO
antenna.BIZ - antenna.PRO
proekt.BIZ - proekt.PRO
и какие могут быть проекты и широта охвата в каждом случае :) можно даже проголосовать, кому что нравится больше.
уважаемый, ну сколько раз можно уже?
1. в любой зоне есть набор тем, к которым зонам может категорически не подходить, особенно с транслитом. в зоне BIZ таким тем ну уж очень много. в зоне PRO их гораздо меньше.
2. вы бы еще pro с com сравнили, епрст. сколько лет зоне biz и сколько pro,а? и сколько регистраторов в рунете регистрируют pro? вот если бы было при прочих равных, то у biz шансов бы просто не было. поэтому нужно просто подождать.
3. а то что pro гораздо интереснее по слуху и вообще, чем biz - это очевидно и время это подтвердит, когда на равных уже будет сравнение.
1. Я не считаю, что зона=профессия более перспективна, чем зона=бизнес.
2. Вы свое колесо оцениваете в сотни долларов сейчас. Да и что из зоны выйдет - тут уж действительно посмотрим. Невольно вспоминаются .mobi-домены.
3. Это Ваша точка зрения.
Дальше спорить просто бессмысленно, время покажет ;)
1. Я не считаю, что зона=профессия более перспективна, чем зона=бизнес.
2. Вы свое колесо оцениваете в сотни долларов сейчас. Да и что из зоны выйдет - тут уж действительно посмотрим. Невольно вспоминаются .mobi-домены.
3. Это Ваша точка зрения.
Дальше спорить просто бессмысленно, время покажет ;)
PRO - это не профессия, а профессионально. разница очевидна
в недалекой перспективе равнозначны сейчас biz
ну, конечно, с COM сравнивать зону трудно, но biz, info и, возможно, даже c org уже можно сравнить. Особенно для транслитов.