Удалить сайт и добавить снова

12
F
На сайте с 04.02.2010
1
1194

Сайт уже больше месяца как добавлен через webmaster tools - из sitemapa гугль регулярно (раз в час) забирает новые страницы. Уже в базе 223 страницы. Не проиндесировани НИ одна из них. Подавал заявку на повторную проверку - получил стандартный ответ - но также НИ одной страницы не было проиндескировано. На сайт ссылается около 20 доменов. Все новые страницы автоматически идут в twitter, buzz.yahoo.com

Вопрос - если удалить сайт из webmaster tools и добавить снова, есть ли шанс что сайт таки будет проиндексирован (в течении пары дней)?

J
На сайте с 08.01.2010
11

а что мешает самому проверить ?

Evolut1on
На сайте с 21.08.2009
4
jaffa:

Страшно наверное. :)

Мой фан сайт Анджелины Джоли (http://a-jolie.pp.ua)
F
На сайте с 04.02.2010
1
jaffa:

Умные люди говорили - что только дураки учатся на своих ошибках :)

Если до конца февраля не проиндексируют - буду сносить сайт и добавлять заново

А вы будете на моих ошибках учиться :)

S
На сайте с 27.01.2010
12

Мне кажется проблема в сайте, а не в интерфейсе сайт-гугл.

Гугл Вас прекрасно понял: что Вы ему хотите скормить. И даже кушает это. Но делает вывод, что Ваши страницы не должны быть добавлены в индекс.

Что изменит удаление и добавление сайта? Снова представитесь гуглу, он снова Вас выкинет.

1. Достаточно ли уникальных данных у Вас на каждой странице, которую вы скармливаете?

2. Умные люди рекомендуют делать код валидным.

3. А вот еще интересно - вы supplemental.name или другие автоматы используете, чтобы проанализировать состояние индекса гугл?

Имхо, проблема в сайте, а не в том, что гугл Вас не понял и "перезагрузка" индекса мне кажется скорее всего ни к чему не приведет

F
На сайте с 04.02.2010
1
stem:
Мне кажется проблема в сайте, а не в интерфейсе сайт-гугл.

Гугл Вас прекрасно понял: что Вы ему хотите скормить. И даже кушает это. Но делает вывод, что Ваши страницы не должны быть добавлены в индекс.

Что изменит удаление и добавление сайта? Снова представитесь гуглу, он снова Вас выкинет.

1. Достаточно ли уникальных данных у Вас на каждой странице, которую вы скармливаете?
2. Умные люди рекомендуют делать код валидным.
3. А вот еще интересно - вы supplemental.name или другие автоматы используете, чтобы проанализировать состояние индекса гугл?

Имхо, проблема в сайте, а не в том, что гугл Вас не понял и "перезагрузка" индекса мне кажется скорее всего ни к чему не приведет

Данные уникальны на 40-50% - так как сайт новостной по узкой тематике. Новости от компаний под пометкой - for immidiate release - а значит, что через 20 минут все новостные сайты их перепечатывают. Помимо новостей есть уникальные рецензии на научные стать - сами пишу - так что с этим все нормально.

Код вроде нормальный

Про supplimental.name - не понял - поясните, что вы имели ввиду

S
На сайте с 27.01.2010
12

Есть сервисы, которые позволяют собирать аналитическую информацию по содержанию индекса гугла.

В частности supplemental.name, который может подсказать сколько страниц сайта проиндексировано, всего, сколько страниц находится в основном, сколько в дополнительном индексе.

Число страниц в индексе гугла будет отличаться от кол-ва страниц выведенной на первой странице по запросу site:www.site.com

Так вот, у меня появилась тема, что использование подобных сервисов гипотетически может быть опасно, и гугл за это может пессимизировать оценку сайта. Ищу подтверждения этому или опровержения, поэтому и спросил

Еще одна тема - контент должен быть привязан к странице. Если по Вашей одной и той же ссылке скажем "...?news=25" гугл каждый час получает 95% новую страницу, думаю он ее не всосет.

F
На сайте с 04.02.2010
1
stem:
Есть сервисы, которые позволяют собирать аналитическую информацию по содержанию индекса гугла.

В частности supplemental.name, который может подсказать сколько страниц сайта проиндексировано, всего, сколько страниц находится в основном, сколько в дополнительном индексе.

Число страниц в индексе гугла будет отличаться от кол-ва страниц выведенной на первой странице по запросу site:www.site.com

Так вот, у меня появилась тема, что использование подобных сервисов гипотетически может быть опасно, и гугл за это может пессимизировать оценку сайта. Ищу подтверждения этому или опровержения, поэтому и спросил

Еще одна тема - контент должен быть привязан к странице. Если по Вашей одной и той же ссылке скажем "...?news=25" гугл каждый час получает 95% новую страницу, думаю он ее не всосет.

Сервисы такие не использую - да и смысла нет. По ссылке site:www.fuelcellsinfo.com мне выдается пустая страница :(

По идее у всех новостей идет уникальная страница с постоянным адресом

Формально банить меня не за что было - так что не понимаю в чем дело

S
На сайте с 27.01.2010
12

Не берусь судить, но ссылки в футтере мне кажутся стрёмными. Очень похожими на sape-овские. Может быть гугл тоже так думает?

F
На сайте с 04.02.2010
1
stem:
Не берусь судить, но ссылки в футтере мне кажутся стрёмными. Очень похожими на sape-овские. Может быть гугл тоже так думает?

Понятия не имею что такое sape-овские ссылки

Скинь такую ссылку сюда - посмотрю

S
На сайте с 27.01.2010
12

sape-овская - в смысле продажная (sape - название биржи ссылок)

Ваши ссылки на другие домены из футтера как мне кажется похожи на продажные.

Предлагаю Вам ознакомиться с темой продажи покупки ссылок и окончатлеьно сформировать для себя ответ - "почему ссылки из моего футтера не похожи на продажные".

Если докажите себе => ок Если нет => возможно гугл тоже считает из за продажные и это серьезный пессимизирующий фактор. Не уверен что решающий, но точно минус.

И вообще мне кажется что контента уникального у Вас не очень много.

Вот сервис для поиска дублей Вашего контента http://copyscape.com/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий