- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с такой штукой, что уже несколько недель в Сапе на одной из площадках количество проданных ссылок застряло примерно на одном месте (470-490). Все танцы с бубном ни к чему не приводят, хотя никаких видимых причин в таком "стопе" нет.
Погуглил в Интернете. Оказывается с такой проблемой сталкиваются многие и ни у кого нет объяснений. На одном блоге прочитал про неофициальную "теорию потолка" (найдено тут), который искусственно устанавливается Сапой, причем у всех разный предел. На форуме Сапы тоже недавно была поднята такая тема, кто-то подтверждает такое явление, кто-то нет.
Хотелось бы услышать мнение людей, кто сталкивался с такой проблемой. Есть ли пути ее решения? От чего зависит этот предел? Кто не сталкивался (еще) - просьба не писать. Или кто в Сапе уже пару лет и все это время идет положительная тенденция - отпишитесь сколько продано ссылок (читал что у парня аж 2500 ссылок было продано и потом бац - потолок).
В общем хотелось бы поднять тему.
Хотелось бы услышать мнение людей, кто сталкивался с такой проблемой. Есть ли пути ее решения? От чего зависит этот предел?
Да есть такое, делал некоторые манипуляции с сайтом, потолок исчезал. Предел зависит от параметров сайта, методе продажи ссылок.
В том-то и дело, что люди говорят, что пузомерки росли, цены снижали, а дальше потолка выпрыгнуть не удалось.
Подчеркиваю, речь не идет о проблемах, связанных с завышением цен или там выпадением из индекса. А просто когда нет причин.
Подчеркиваю, речь не идет о проблемах, связанных с завышением цен или там выпадением из индекса. А просто когда нет причин.
Всегда есть причины, некоторые их просто не видят.
Может таким образом администрация биржи пытается защитить сайты от санкций поисковиков?
скорее всего с ростом обьема файла линкс дб, скрипту сапе.пхп труднее отыскать в нем ссылки ( чисто теоретически на вывод ссылок из базы требуется какое то время т и если за это время ссылки не вывелись, сапе прекращает продажу с той или иной площадки с целю поддержать качество уже проданных ссылок ), не знаю у меня нет проблема с этим может быть сайты еще не достигли того самого потолка ...
скорее всего с ростом обьема файла линкс дб, скрипту сапе.пхп труднее отыскать в нем ссылки ( чисто теоретически на вывод ссылок из базы требуется какое то время т и если за это время ссылки не вывелись, сапе прекращает продажу с той или иной площадки с целю поддержать качество уже проданных ссылок ), не знаю у меня нет проблема с этим может быть сайты еще не достигли того самого потолка ...
ИМХО смех да и только. На площадках сколько страниц? Хотите сказать что ВС минимально, страниц в избытке и задемпингованные цены ,и всё равно не растёт число заявок и ОК ссылок? Трудно поверить... 🚬
скорее всего с ростом обьема файла линкс дб, скрипту сапе.пхп труднее отыскать в нем ссылки
клиника плачет
ИМХО смех да и только. На площадках сколько страниц? Хотите сказать что ВС минимально, страниц в избытке и задемпингованные цены ,и всё равно не растёт число заявок и ОК ссылок? Трудно поверить... 🚬
У самого такое есть и непонятно откуда такое получилось.
Домену больше года, страниц в Яндексе больше 1200, в бирже - 900.
Тиц - 50, PR = 2.
YB=3, PR=0 ==> средняя цена по системе 0,11.
Последняя купленная ссылка была 1 ФЕВРАЛЯ.
Всего куплено 126 ссылок.
продаю по схеме - 4/3/2
Есть ещё мнение, что в сапе банально слишком много сайтов.
У самого такое есть и непонятно откуда такое получилось.
Домену больше года, страниц в Яндексе больше 1200, в бирже - 900.
Тиц - 50, PR = 2.
YB=3, PR=0 ==> средняя цена по системе 0,11.
Последняя купленная ссылка была 1 ФЕВРАЛЯ.
Всего куплено 126 ссылок.
продаю по схеме - 4/3/2
1) Вы пытались искать свой сайт по ID? Может это не потолок, а просто глюк сапы и она ничего не показывает или как в неиндексе пометила...
2) а цена какая?
Есть ещё мнение, что в сапе банально слишком много сайтов.
На хороших берут всегда ИМХО. Ну по крайней у меня. Нулевиков с избытком в сапе, а хороших площадок фиг и найдёшь. У меня только по плагину где-то 70% уходит по контенту, YP, GC, G10, ВС, LF, TF...
А в искусственные потолки или тем более размер links.db я никогда не поверю...