- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день камрады!
обращаюсь к вам со следующим вопросом.
Продвигаю сайт. В доснежинские времена было все очень замечательно. После снежинска некоторые запросы повылетали с ТОП5-10 на 20-40 позиции.
Я уже сломал голову, почему именно ЭТИ запросы вылетели. Анализировал конкурентов, правил тексты, покупал ссылки, ждал, пережидал - толку чуть, как были там так и по сей день там.
Искренне надеялся что после фильтра на тошноту текста многие конкуренты улетят и я таки верну эти запросы если не в десятку то хотябы поближе к ней. Не тут то было. Как запросы вылетали с 2-3 страницы, так они туда и возвращались. Хотя действительно конкуренты повылетали и не возвратились и по сей день. Но появились другие, многие из которых заведомо хуже нежели мой сайт.
В общем http://www.realpravo.com/main/company-registration/ страница продвигается по 2 запросам. 1- регистрация организаций, 2 - регистрация предприятий. На сколько могу судить конкуренция различается не столь глобально в них, однако первый из покон веков торчит в ТОП5 и оттуда уходить не собирается. Второй же продвигался изначально немного труднее, но в августе месяце я его вытащил в топ5 и он там был вплоть до 17 ноября, после чего улетел позицию на 35.
Есть еще несколько запросов, на которых достаточно неслабая конкуренция, но полагаю что если найду ключ хотябы к 1, найду и к остальным.
Что я уже пробовал.
Размер текста - от 3000 до 6000 - результата никакого.
Количество ключей от 10 до 25 - +-6 позиций, но никакой динамики. Сегодня переписал - завтра поднялось, послезавтра опять туда же опустилось.
Ссылки, покупал, специально даже тематические брал ... результат совсем кислый +-3 позиции. Бюджет в разы увеличить нет никакого желания, да и бороться тупо бюджетами - это невыход.
Глянул сеопультом рекомендуемый бюджет. Показывает что то в районе 2500. По позициям он показывает что бюджеты у ТОПа не такие уж и большие, у меня даже немножечко больше, но это издержки 2 запросов.
В общем ума не приложу в какую сторону копать и что можно сделать. Буду рад любому совету.
Заранее благодарю за внимание!
Сделайте перелинковку, 100% не помещает
Судя по кол-ву внешних ссылок (яху), результат закономерный...
В гугле еще дальше, значит ошибка маловероятна.
Т.е. мой вариант - мало внешнего ссылочного (если нет закрытых сеток😂)
Public key,
ага, во времена снежинска этого ссылочного хватало с лихвой.
Public key,
ага, во времена снежинска этого ссылочного хватало с лихвой.
Я не могу учитывать то что было, я могу лишь проанализировать (по-легкому) настоящее. Выборочный сайт со второй страницы топа, имеет ссылок в разы больше чем Ваша страница. А топ1 имеет в разы больше чем тот, со второй страницы. Загадочного не прослеживается...
"Я" постоянно мутирует😂, так что надо приспосабливаться к настоящему;)