Полиция арестовала владельцев файлообменного форума (первая ласточка?)

12
Deponius
На сайте с 06.08.2009
35
Geneshaft:
Ну конечно, ага! Около 50 закрытых трекеров было закрыто из-за обвинительного приговора над бухтой.

И чё? Вы читать умеете? Я ни слова ни написал про закрытие. А привёл пример про уголовную ответственность. Geneshaft, читайте по 2 раза прежде чем цитировать.

G
На сайте с 15.02.2009
39
Deponius:
И чё? Вы читать умеете? Я ни слова ни написал про закрытие. А привёл пример про уголовную ответственность. Geneshaft, читайте по 2 раза прежде чем цитировать.

Я умею, а вы? Вы написали, что суд на ПБ "ничем особо страшным не закончился", а закрытие 50 приватных трекеров вы считаете обычным делом? Да и что каcаемо самого ПБ, штраф в 3,58 миллиона долларов США - тоже мелочи? Думайте, прежде чем писать откровенную чушь, ещё и нагрубив в ответ!

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Geneshaft:
Я умею, а вы? Вы написали, что суд на ПБ "ничем особо страшным не закончился", а закрытие 50 приватных трекеров вы считаете обычным делом? Да и что каcаемо самого ПБ, штраф в 3,58 миллиона долларов США - тоже мелочи? Думайте, прежде чем писать откровенную чушь, ещё и нагрубив в ответ!

Ну закрыли одни, откроются другие. Тоже мне проблему нашли :)

Ну оштрафовали ПБ, и что? Прекрастно себя чувствует и дальше, даже посещаемость выросла - видимо хорошая "реклама" получилась.

P.S. ИМХО: реклама на телевидении стоит намного дороже. Может вместо рекламы по ТВ бахнули в раскрутку 3,5 млн баксов в виде штрафа ? 🤪

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий