- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Посоветовали защитить контент моего сайта, с помощью сервиса: savecreative.org Буду признателен, нужна информация о его уровне, в данном секторе.
Благодарю!
Виноват: сайт - safecreative.org Предыдущий вариант - ошибка.
Вы бы хоть сайт на него повесили:)
The Domain SAVECREATIVE.ORG was Successfully Registered with Joker.com. To administer the domain, configure your email addresses and URL forwarding ...
Ахаха 😂
Классный сервис
Не смею спорить. Возможно укажите более серьезные сервисы. Возможно платные. Сайт европейский. Благодарю!
Strateg добавил 18.02.2010 в 09:03
Виноват! Не спал. Устал. Сайт: safecreative.org
http://www.copyright.ru/ru/documents/registraciy_avtorskih_prav/registratsiya_proizvedeniy/poryadok_deponirovaniya_kopirus/
Идея отличная, а то даже не успел написать, как уже своровали.
http://www.copyright.ru/ru/documents/registraciy_avtorskih_prav/registratsiya_proizvedeniy/poryadok_deponirovaniya_kopirus/
А как они смогут проверить, является ли автором то лицо, которое подало заявку?
А цены-цены-цены?? При таких раскладах сайтик в 1 тыс. страниц обойдется дороже, чем нанять крутую адвокатскую контору.
А цены-цены-цены?? При таких раскладах сайтик в 1 тыс. страниц обойдется дороже, чем нанять крутую адвокатскую контору.
Вряд-ли. 10800-16200р/1000 страниц. Покажите мне крутую контору за такие цены. Другое дело, что даст эта бумажка? Если ответчик захочет судиться, то деньги на адвоката и прочее всё равно понадобятся. И как с моим предыдущем вопросом?
Другое дело, что даст эта бумажка? Если ответчик захочет судиться, то деньги на адвоката и прочее всё равно понадобятся.
Во! дальше можно не комментировать. 😎
Str256,
Я думаю, это и в реальности нелегко установить. Например, я знаю человека, который пишет пьесы и регистрирует их в РАО. Если я украду у него рукопись и зарегистрирую её в РАО, естественно, я буду считаться автором. Подлинное авторство можно только попытаться установить какой-нибудь экспертизой - сличать другие тексты и т.п.