Продам варез портал

12 3
[Удален]
1450

Домен fotoarxiv.ru

Google 3,920

Яндекс 3,730

Rambler 2,000

Посещалка 35-40

Рождение 3 недели

Доход с сайта : Нету.

На сайте нет не единой рекламы.

Добавил сегодня сайт в сапу, если не купят буду сам лавешку поднимать так как страниц много. У сайта как вы видите хорошая индексация, почти везде одинаковое кол-во страниц, поднять тиц и пр и зарабатывать на сапе или на размещении статей!

Старт 300 рублей

Шаг 100 рублей

Блиц 1100 рублей

Домен пушну в ваш аккаунт в https://2domains.ru/ Возможна переригистрация, если научите

Причина продажи Хостинг не стабильный, да и решил завязать с варезом навсегда так как занимаюсь адалтом!

Уважаемые форумчане пароль от статистики дам только заинтересованным в покупке людям, стучите в icq, договоримся обо всём и возможно вы получите пароль от статистики.

Аукцион заканчивается если меня устроит цена, или будет выставлен блиц.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

дык если только пушем обойтись, то прийдется ваши данные подтверждать паспортные... не думаю что кто то согласится покупать на таких условиях.. тут остается только вариант с перерегистрацией... так что лучше спросите у поддержки как перерегистрировать домен, и вообще делают ли они это...

По теме: старт, если все таки перерегистрируете на меня домен...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]
kalasan:
дык если только пушем обойтись, то прийдется ваши данные подтверждать паспортные... не думаю что кто то согласится покупать на таких условиях.. тут остается только вариант с перерегистрацией... так что лучше спросите у поддержки как перерегистрировать домен, и вообще делают ли они это...

Спасибо за совет, узнаю у поддержки как перерегистрировать домен, а там уже напишу.

masgold
На сайте с 17.02.2010
33

шаг

Конечно с безопасной перерегистрацией

Л
На сайте с 12.02.2010
72

serezha.cooper, шаг, согласна без переоформления - если данные домена точно подтверждены.

[Удален]
kalasan:

Шаг принят

masgold:
шаг
Конечно с безопасной перерегистрацией

Шаг принят

serezha.cooper добавил 18.02.2010 в 01:10

Леська:
serezha.cooper, шаг, согласна без переоформления - если данные домена точно подтверждены.

Шаг принят

masgold
На сайте с 17.02.2010
33

шагаю дальше....

[Удален]
masgold:
шагаю дальше....

Шаг принят

serezha.cooper добавил 18.02.2010 в 01:13

400 рублей! Кто больше?

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

700 рублей.

[Удален]
imisterio:
700 рублей.

Принято! Кто больше?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Леська:
если данные домена точно подтверждены.

в том то и дело, что они не подтвержены... :)

800 рублей даю... с условием, которое было в первой ставке..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий