Подскажите wordpress плагин для увеличения страниц в sape

[Удален]
629

Слышал, что существует плагин для wordpress, который позволяет добавить в сапу большое количество страниц. Подскажите, что за плагин, плз

EP
На сайте с 22.01.2010
98

А яндекс проиндексирует эти страницы, и понизит в выдаче оригиналы, так как у вас будут дубли. Вам действительно интересно, что за плагин?

Псих на воле
DO
На сайте с 01.09.2005
120

Можно разбивать список постов на большее количество страниц. На одной странице будет не только ссылка на предыдущую и следующую, а будет список ссылок на страницы (то есть 1,2,3...N). Дубли тут ни при чём.

Плагин называется WP-PageNavi. Разбивку на страницы можно настраивать.

Но у меня почему-то на WP 2.9.1 не стал работать этот плагин. Сейчас буду где-то узнавать, в чём там дело.

[Удален]
D.O.:
Можно разбивать список постов на большее количество страниц. На одной странице будет не только ссылка на предыдущую и следующую, а будет список ссылок на страницы (то есть 1,2,3...N). Дубли тут ни при чём.

Плагин называется WP-PageNavi. Разбивку на страницы можно настраивать.

Но у меня почему-то на WP 2.9.1 не стал работать этот плагин. Сейчас буду где-то узнавать, в чём там дело.

Ну pagenavi я уже установил.

Evil_Programmers, здесь вы возможно правы, так как я тоже вчера поискал и нашел только плагины, которые наделывают дублей. Хотя кроме всего, есть одна идейка как без неуника увеличить количество страниц. Думаю тег nextpage помогет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий