- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
absolut,
1) есть несколько вариантов профиля появления новых ссылок на сайт.
Один из вариантов: на первое апреля кто-то постит шутку, кто-то на неё ссылается, она попадает на известный ресурс и к вечеру первого апреля на сайт ведёт несколько сотен, а то и тысяч ссылок. Гугль узнаёт об их существовании где-то в течении недели, причём новые ссылки после 3-5 апреля уже не появляются, т.к. уже время Ч прошло. При автоматической регистрации в каталогах профиль будет почти таким же, а "в пределах погрешности" полностью идентичным.
2) не каждая оптимизация подразуммевает покупку морд и обмен ссылками. Конкретно в приведённом выше примере была только регистрация в каталогах до моего подключения к проекту. Сейчас появляется примерно 1-2 ссылки в неделю со статей на тематических ресурсах и новостных сайтах.
3) Существует куча контентопёрок (с), которые для любого ресурса генерят входящие ссылки неконтролируемым владельцем сайта образом.
Вся разница между естественными и искусственными ссылками в том, что первые появляются либо на новых, либо на существенно изменённых страницах, а бОльшая часть искусственных - на старых страницах, причём при появлении такой ссылки остальное содержание страницы не меняется.
А при раскрутке скупаются морды + регистрация в каталогах и обмен ссылками. И все это за короткий срок.
Я думаю для гугла не составит труда проанализировать динамику появления ссылок и сравнить ее с неким средним значением.
И, что дальше? Помоему незачто накладывать санкции.
не каждая оптимизация подразуммевает покупку морд и обмен ссылками. Конкретно в приведённом выше примере была только регистрация в каталогах до моего подключения к проекту. Сейчас появляется примерно 1-2 ссылки в неделю со статей на тематических ресурсах и новостных сайтах.
Ссылки со статей это здорово, но мало. Добавляите тематических ссылок пусть даже и путем обмена штук 20-30 в неделю. Этого хватит чтоб в средне конкурентной теме 3-4млн выити в десятку
за ~полгодика и не надо заморачиватся ухищренями с доменами. Зуб даю :) ( Если алгоритм не сменится за это время, естественно)
Ссылки со статей это здорово, но мало. Добавляите тематических ссылок пусть даже и путем обмена штук 20-30 в неделю. Этого хватит чтоб в средне конкурентной теме 3-4млн выити в десятку
за ~полгодика и не надо заморачиватся ухищренями с доменами. Зуб даю :) ( Если алгоритм не сменится за это время, естественно)
Смело! Прежде чем давать такие рекомендации, иногда бывает полезным взглянуть, хотя бы краем глаза, кому Вы даете подобные советы. :)
С уважением.
Виктор
Это вообще не рекомендация - изложение опыта. Просто взглядом зацепилась, подумала, что есть что сказать. На самом деле 2 ссылки в неделю мало
vmegap, я вообще-то себя не отношу к спецам по выведению сайтов из песка. Но предложение о размещении 20-30 reciprocal links в неделю не могло не улыбнуть :)
Я , конечно же, не seo consultant, но имею практический опыт, поетому от чистого сердца сказала, что думаю. Возможно это было не к месту и нужно было долго вникать, но
vmegapо предложение о размещении 20-30 reciprocal links в неделю не могло не улыбнуть :)
Этого хватит чтоб в средне конкурентной теме 3-4млн выити в десятку
за ~полгодика и не надо заморачиватся ухищренями с доменами. Зуб даю
Говорите зуб даёте? :)
Для меня работает. Есть такие темы, где нельзя ни статьи писать, ни ссылки покупать, потому что смысла нет.