Vip-file.com - великолепное предложение для наших любимых партнеров

123
Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55
letitbit.net:
Уже выяснили на нашем форуме что без рапиды все прекрасно работает.
Поэтому повторюсь.
Не надо писать что рапида вам мешает.

Ваша фраза что "без рапиды все прекрасно работает" пустое распыление слов, в данном случае. Она "ничтожна" и ничего в себе не несёт в развитие темы, которую открыл в прошлом посте.

Мне рапида не мешает, с чего вы взяли.

p.s.

50% на бонусный коэффициент 2 = 100%. Отдаёте 100% от стоимости премиум аккаунта? Ушли от ответа.

Skype, ваучеры, A1 и Krabik Partners (/ru/forum/770357)
P
На сайте с 23.04.2009
146
letitbit.net:
Мы все проверим, логин ?

Проверить та можно да... Вначале нужно ШФ замесить и в печь поставить )) Кушают хлебушек вроде охотно :) У меня ровным счетом четыре сайта, на которые нужно в ручном режиме рапиду месить, ну или деп на некоторых из них. Просто на перспективу интересуюсь :)

mr-maker:
Поддерживаю, у всех ФО - летитбита, наиужаснейший дизайн. Содержание конечно важнее обертки, но все-же попробуйте сменить дизайн на более привлекательный, глядишь и дела пойдут намного лучше. :)

Простота сестра таланта ;) А ажурные вензеля, лучше на других местах смотрятся ;) Главное ведь что, что бы все для глаза было ясно видно. Смотрю, вижу, нажимаю и качаю :)

T
На сайте с 05.05.2009
176
Dоcent:
50% на бонусный коэффициент 2 = 100%. Отдаёте 100% от стоимости премиум аккаунта? Ушли от ответа.

насколько я знаю ставка 35% вип выплачивает не от стоимости смски а от своей прибыли, т.е. вебмастер получает около 1 доллара без учета коэфициента за месячный премиум, который стоит 8 баксов т.е. теперь вип хочет выплачивать 50% от своей выручки.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
triplex:
насколько я знаю ставка 35% вип выплачивает не от стоимости смски а от своей прибыли, т.е. вебмастер получает около 1 доллара без учета коэфициента за месячный премиум, который стоит 8 баксов т.е. теперь вип хочет выплачивать 50% от своей выручки.

Абсолютно верно.

letitbit.net добавил 20.02.2010 в 15:35

Dоcent:
Ваша фраза что "без рапиды все прекрасно работает" пустое распыление слов, в данном случае. Она "ничтожна" и ничего в себе не несёт в развитие темы, которую открыл в прошлом посте.

Мне рапида не мешает, с чего вы взяли.

Каждый имеет право на собственное мнение )

Если рапида не мешает, это ещё не значит что она нужна.

Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55
triplex:
вип выплачивает 35% без учета коэффициента, от своей прибыли

Конечно, это понятно. Вопрос в другом.

Макс Коэф. = 2 на випе. Верно? Коэффициент 2 на 0.35(35%) = 0.70(70%)/ <= Стандартный процент активного партнёра vip-file

Акция vip-file заключается в том что они предлагают увеличенный %. в место 0.35(35%), 0.5(50%).

С учётом коэффициента это будет 2 на 0.50(50%) = 100% (от прибыли vip-file)

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Dоcent:
Конечно, это понятно. Вопрос в другом.

Макс Коэф. = 2 на випе. Верно? Коэффициент 2 на 0.35(35%) = 0.70(70%)/ <= Стандартный процент активного партнёра vip-file

Акция vip-file заключается в том что они предлагают увеличенный %. в место 0.35(35%), 0.5(50%).

С учётом коэффициента это будет 2 на 0.50(50%) = 100% (от прибыли vip-file)

0.35 это с учетом коэффициента.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

акция скорее направлена против рапиды)) недавно на рапиде появилась новость о наращивании мощностей каналов) в началу Марта Рапида обещала порадовать и удивить вебмастеров

думаю сперва стоит дождаться этого события прежде чем "отдать душу Летитбиту и его отпрыскам" :))

сомневаюсь что получится, еще нигде не видел чтоб файлы были залиты только на ваши сервера, этот как минимум глупо, 1 абуза и раздача мертва, т.е. вебмастер должен снова заливать файл который вы снова удалите, это глупо, зеркала должны быть всегда и чем больше тем лучше, конечно если вебмастер ценит своих пользователей.

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
P
На сайте с 23.04.2009
146
FreakMusic:
акция скорее направлена против рапиды)) недавно на рапиде появилась новость о наращивании мощностей каналов) в началу Марта Рапида обещала порадовать и удивить вебмастеров
думаю сперва стоит дождаться этого события прежде чем "отдать душу Летитбиту и его отпрыскам" :))
сомневаюсь что получится, еще нигде не видел чтоб файлы были залиты только на ваши сервера, этот как минимум глупо, 1 абуза и раздача мертва, т.е. вебмастер должен снова заливать файл который вы снова удалите, это глупо, зеркала должны быть всегда и чем больше тем лучше, конечно если вебмастер ценит своих пользователей.

Единственное чем рапида может зацепить, так это нормальной оплатой и вводом WMZ )) А пока она и те ойра забрала, которые с горем пополам накапали. Может правда, это как-то с этим связанно, но за комплекты нижнего белья, там как-то не резонно работать ;) А так в принципе я согласен, насчет рисков. Литу нужно прежде всего самому, лично, договариваться с владельцами крупных ресурсов на возможность юзанья только их ФО

PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55

Давайте попробуем,

Login: PrizZzrakk - Использую на сайте 3 ваших ФО.

_____

По поводу дизайна согласен, уж очень хочется обновить внешний вид. Кстати пользуясь случаем, с дизайном "Солнышко" - что-то получилось, он будет где-то применен? Или вы его не приобрели ? Спасибо.

I
На сайте с 12.02.2009
108
iXy

Использую для заработка исключительно ваши обменники (Лет, Машина, Вип и СМС), но можно с вами связаться по ICQ и подробно рассказать некоторые тонкости? Чтоб точно не попасть на штраф в 50 долларов)

И может будут какие-то спец условия для Летитбита? Например повышение минимального Ратио, чтоб не было мыслей о всяких Турбобитах.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий