Уменьшается ли тиц через исходящие ссылки

123
Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

ТС, Слушай Jaf4 и 6666, они дело говорят.

Другие чё-то в массе своей бред несут.

Ни тИЦ, ни вес не расходуются никуда, PR не уменьшается, да в принципе-то, ничего не уменьшается.

Просто вес, который передаёт страница, делится на все ссылки: как внутренние, так и внешние.

На тИЦ это не влияет АБСОЛЮТНО никак, на PR и вес станицы - чуть-чуть, но так незначительно, что этим влиянием можно пренебречь.

4
На сайте с 12.02.2010
18

а почему тогда все закрывают исходящие ссылки тегами follow, rell и того подобное.

Я всегда думал то что , если страница имеет PR=5 исходящих ссылок 5 , то PR передается на 5 исходящих по PR=0,95 (точно не помню).

Волка ноги Кормят
87793
На сайте с 12.09.2009
661
4uvash:
Я всегда думал то что , если страница имеет PR=5 исходящих ссылок 5 , то PR передается на 5 исходящих по PR=0,95 (точно не помню).

Передаётся-то он передаётся, но не уменьшается при этом.

Если у Вас страница с PR=5, то поставите ли Вы на ней 5 исходящих или 25 - этой странице всё равно, у неё PR как был 5, так и будет.

А вот страницам, на которые ссылается данная страница, - не всё равно. Они с неё получат либо по 1 единице PR'а (ну, или хорошо, пусть 0,95), либо по 0,2 единицы (или там 0,19).

Наше дело правое - не мешать левому!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

ПР может уменьшаться, за счет того, что внутренняя перелинковка передает меньший вес из-за количества ссылок на странице.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

ух забавная веточка ) все всерьёз считают шо pr не уменьшается :)

надо полагать, он тока возрастааает такой.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
4
На сайте с 12.02.2010
18

Хорошо. Кто считает то что ПР не падает, прошу вас поставьте на творение мое ссылочку. Как то маловато не то ПРки, вот в Этой теме домен /ru/forum/460977

Всем буду благодарен!!!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

KupluSsilki, вообще про ТИЦ был вопрос. ))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
4uvash:
а почему тогда все закрывают исходящие ссылки тегами follow, rell и того подобное.

Чтобы вес на внутренних ссылках и на ссылках, проставленных админом, не уменьшался. Имхо, граничит с паранойей, если наращивается контент за счет посетителей сайта, например закрывают ссылки с форумов. В таких случаях попахивает паранойей и жлобством :) Шутка. Есть случаи, когда запрещают в форумах вообще ссылки вставлять, т.к. админ не может сделать, чтобы они были закрыты.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jaf4:
Есть случаи, когда запрещают в форумах вообще ссылки вставлять,

Так от спамеров в первую очередь..

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
6666:
Так от спамеров в первую очередь..

Имхо, от спамеров капча и модераторы.. А все остальное для дохлых ресурсов, на которые заходят раз в месяц, чтобы г-но разгрести. Попросили на форум чужой глянуть, а там админ-студент, то ли сам загадил, то-ли другие постарались, раздел "блоги" превращен в каталог статей :)) Сайт в форумом под АГС.. контента полезного кот наплакал..посетителей с поисковиков нет. Легче убить и забыть, не тратить время на старый, а поднять новый. Так мне в личку этот админ потом писал, что у него трудности, он из благих побуждений взялся "продвигать". 🤪

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий