Отремонтить ноут Toshiba в Питере. Где?

На сайте с 18.05.2003
168
695

Сам ноут жив - все в порядке. А вот разъем штекерный от БП (в корпусе ноута) разболтался и контакты отходят. Помимо того, что постоянно приходится провод крутить, чтобы питаться от БП а не от аккумулятора, так еще и считай в режиме регулярного каратыша бедняга работает.

Знает кто конторы в Питере, где можно решить эту проблему? Если бы была схема разборки моего Satelite, я бы сам подпаял без проблем, но т.к. схемы нет - боюсь при разбирании попортить мою игрушку.

В поиск не посылайте, хочу _рекомендаций_ :) Т.е. "Я ремонтил ноут там-то, доволен" :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

я в москве в http://www.cepco.ru/ ремонтировал тошибу, это их авторизованный сервис центр, вроде у них приемный пункт в питере есть

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
На сайте с 18.05.2003
168

serg mossine, посмотрел. У них "сервис-центр" - это питерский Микробит, где я и покупал своего зверька. Ремонт то там 100% хороший, вот только очереди на 2-3 недели :(

Но anyway спасибо :)

arachno
На сайте с 20.12.2004
125

вроде в районе Петроградки был сервис-центр

но точно не скажу - узнаю поточнее скину тебе в аську

На сайте с 18.05.2003
168

Угу, Лёш, спасибо заранее :)

arachno
На сайте с 20.12.2004
125

не вопрос ;)

главное чтобы парниша который там ремонтировал свой помнил их телефон или адрес :)

Killer
На сайте с 12.11.2004
130

http://www.softjoys.ru/ ремонтировал там пару материнок, правда давно уже.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

микробит.

+поиск

+отзывы

😂

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
На сайте с 18.05.2003
168

harlot, я тебя не догоняю...

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Тренируйся:)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
serg mossine, посмотрел. У них "сервис-центр" - это питерский Микробит, где я и покупал своего зверька. Ремонт то там 100% хороший, вот только очереди на 2-3 недели

Помогу сократить очереди. Легально! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий