Конкурс: Баннер для Lineage II сайта 1000рублей

RI
На сайте с 13.06.2009
66

fantom88, у меня есть вотермак.

~GomeR~, тогда снимаю все притензии!

Вот только интересно баннеры с вотермаками участвовали в отборе по CTR ? И вообще надо было сразу говорить про такие условия или внести изменения в первый пост если пришла такая идея.

Все будет хорошо.
[Удален]
~GomeR~:
Места распределены по CTR.

С каких это пор места в конкурсе определяются по CTR.Да и ещё использование баннеров без разрешения участников,для определения CTR.

Жжёте....

Хоть конкурс и закончился благополучно,но от меня Вам минус за самоволку.

P.S.: Баннермэйкеры,мой вам совет,ставьте вотермарки,дабы в последующем избегать подобных случаев.

fantom88 добавил 22.02.2010 в 10:02

R_Igor:
Вот только интересно баннеры с вотермаками участвовали в отборе по CTR ?

Сомневаюсь.

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
Вот только интересно баннеры с вотермаками участвовали в отборе по CTR ?

я думаю что такие даже не принимают для размещения на л2топ...

[Удален]

~GomeR~ с этих пор я незнаю будет ли какойто адекватный и умный человек участвовать в ваших конкурсах.

P.S мои поздравления призёрам

Web-Dreamer
На сайте с 13.08.2009
25

Мои поздравления победителю!

Создаю баннеры гиф и флэш! Моё Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Web-Dreamer). ICQ 564562069; E-mail: Web-Dreamer@yandex.ru; Тема (/ru/forum/comment/7259248); личка
FrostSol
На сайте с 26.11.2007
51

Признаться честно, тоже несколько удивлен способом определения победителя по CTR, т.к. если знать данное условие, то простой, красный, баннер с надписью "Новый ЛА2 Сервер - ОТКРЫТИЕ" и фэйк-кнопочкой "Войти". Моментально выбьется в лидеры. За счет яркости и навязчивости. Очень уж неточный критерий качественности баннера. Тем более, что опытные люди прекрасно знают что CTR - это не показатель эффективности рекламного носителя.

Пожалуй, это просто ворчание, но хотелось бы попросить организатора ресурса в дальнейшем указывать критерии по которым будет производиться оценка работ.

Тем не менее, был приятно удивлен что попал в 3-ку победителей. Было очень неожиданно узнать,что занял достойное место среди такого большого количества профессионалов.

Всем победителям мои поздравления. Ждем выплат :)

Website, UI, Ad Design Logo and Commercial Materials Computer illustration and infographics
SP
На сайте с 12.02.2007
26
FrostSol:
Признаться честно, тоже несколько удивлен способом определения победителя по CTR, т.к. если знать данное условие, то простой, красный, баннер с надписью "Новый ЛА2 Сервер - ОТКРЫТИЕ" и фэйк-кнопочкой "Войти". Моментально выбьется в лидеры. За счет яркости и навязчивости. Очень уж неточный критерий качественности баннера. Тем более, что опытные люди прекрасно знают что CTR - это не показатель эффективности рекламного носителя.

Согласен на 100% +1

Что касаемо Цен (Мы всегда сможем договориться…..)
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Номер кошелька скинул в личку . Спасибо всем , это моя первая победа и надеюсь не последняя 😆

FrostSol
На сайте с 26.11.2007
51

Morozil_nikЁ, мои поздравления, отличная работа. ;) и достойная победа.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

FrostSol , у Вас тоже красивая , сразу же видно руку профи . Ждемс оплаты..

Morozil_nikЁ добавил 23.02.2010 в 16:27

Кто получил оплату ?

Апну что бы тема не утерялась ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий