Копирайт или перевод по фарма тематике

MT
На сайте с 06.08.2009
4
617

Доброго времени суток. Могу ли я опубликовать у вас статью или пост следующего рекламного содержания:

Господа, партнеры и вебмастера фарма направления. (Реже иной узкоспециализированной ниши)

Есть команда профессиональных переводчиков работающих по фарма тематике.

На данный момент есть возможность работы с Английским, Французским, Немецким и Итальянском, Испанском, Японским языках.

Предлагаю услуги профессиональных переводчиков:

Составим качественные ручные переводы по фарма тематике и медицине. А также осуществляем копирайтинг иностранных текстов по выше названным языкам и направлениям.

Виды выполняемой работы: полный, точный перевод, либо - художественный свободный перевод текста с оригинала, с сохранением основной мысли, содержания.

Вы можете присылать русский текст на фарма тематику, который следует перевести на иностранный язык. Либо иностранный текст, с которого следует сделать копирайт (рерайт).

В перспективе: рассматриваются варианты с работой по ключевым словам.

цены перевод рерайт копирайт не более:

210 рублей (7$) за 1000 с. без пробелов

контакты для связи со мной:

мыло: thecopywrighting@gmail.com

система оплаты webmoney

после высланной мною работы

типа копирайтер и рерайтер а еще типа переводчик не хилый, а да еще в ТОП загоняю в общем web уник.
MT
На сайте с 06.08.2009
4

в связи с тем что пока нет большого числа заказчиков. Снижаю цены и оказываю следующие услуги. Пишу английский контент (рерайт) под ваши ключевики по ФАРМА тематике. цена статьи 5$. Контент создается вручную и проверяется на уникальность, а также даю прочесть иностранцам, что бы не вызывало подозрений, что контент по фарме писал переводчик. В последующем цены на контент будут подниматься так как пойдет заказчики. Спешите наполнить ваши фарма шопы и блоги уникальным контентом. Статьи пишу сам оригиналы ищу сам. Могу делать рерайт по вашим статьям. Предлагаемые языки английский, итальянский, немецкий реже японский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий