- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит трафик у меня 650-1000 посетителей в день. Аниме/Кино/Игровая тематика. Что предложите? Можно с любыми тематиками. Главное, чтобы цены побольше и конвертация
Обрати внимание на подписки чуть ниже.
Можешь попробовать кино партнёрки - kinoperez.ru и loadpartners.com
Сливать на кинопартнерки пробовали? Конверт никакой? :)
Вешайте Adsense, какие-нить игровые партнерки. По идее такой трафик очень сложно конвертировать.
Enygma, вы в своем уме? Диеты вешать на сайт? Или как отмахаться от гибддшника? Со своими sms лохотронами где попало... 😡
Кино: Кино 1, Кино 2, Кино 3, Кино 4, Кино 5
Игры: Игры 1, Игры 2, Игры 3, Игры 4
Голосовые поздравления
Respected man, в жизни я проще и добрее, но когда не по теме сунете свои ссылки на sms лохотроны - это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
Respected man, ну вроде stryker, далеко не гнилой. Много раз выручал, помогал :)
Мувикэш попробуй. Насчет побольше цен и конверта сказать не могу - это приличная партнерка, а не фейк с многоступенчатой смс-активацией.
В этой ситуации он показал себя как гнилой :)
stryker показывает демонстративно что то что делает он, считает что это и есть правильно. Не первый раз уже такое наблюдаю с его стороны и здесь и на его блоге и форуме. :) Чувствуется в его комментариях такая манера гордыни, типа кто я а кто вы. Это обычно происходит когда человек слишком нервный по жизни, или детство не вышло до конца еще из его головы и его нервируют все вокруг...окружающие и т.д. Тоесть неадекватные действия с его стороны и он начинает делать порядок во всех и во всем и везде он правильный. Тебе что напомнить что у тебя есть варезник и еще ты адалтом занимаешся? :) Это ты считаешь правильным? :) Ты что порядок в мире делаешь и как ты думаешь так и есть правильно? :) Что это за отношение у тебя такое в какомто фраерском стиле...Все мы люди...можно и по спокойнее
Enygma, вы в своем уме? Диеты вешать на сайт?... 😡
А диеты тут причем?
Respected man, Enygma, беситесь, беситесь, меня бредом и оскорблениями из уст любителей лохотрона не возьмешь. На бредовые и никчемные комментарии я не реагирую. Я, вообще, не доверяю людям, которые переходят "на ты" и сравнивают адалт, варез и тп с лохотроном... больше школотой попахивает какой-то. На обиженных, говорят, воду возят. ;)
По поводу диет - а что? Ещё лучше если на сайт о кино, аниме и играх человек повесит "секс близко"? Или 100 советов как от гриппа уберечься? Сонник? Абсолютно ничего тематического. На таком сайте не будет никакого конверта на лохотиронах, никогда не будет.
Respected man, Enygma, беситесь, беситесь, меня бредом и оскорблениями из уст любителей лохотрона не возьмешь. На бредовые и никчемные комментарии я не реагирую.
stryker опять ты воспринимаешь все не так как есть. Никто тут не бесится(точнее я за себя говорю, за Respected man я не отвечаю), помоему тут нормальный разговор идет нет? :) И оскорблений тут вообще небыло. И матами я не кидаюсь. Это точка зрения была.
Я, вообще, не доверяю людям, которые переходят "на ты"...
Ну это твое право доверять или не доверять, каждый уже сам для себя решает как общатся в интернете (на ты или на вы). Лично я с незнакомыми в реале всегда "на вы" в интернете и так / и так так что дело это такое....
....и сравнивают адалт, варез и тп с лохотроном...
Насчет этово, тут мысль была в другом направлении.... о том что ты по себе других судишь, понимаешь?
... больше школотой попахивает какой-то.
Здесь если тебе захочется я могу пример привести как мы недавно решили этот вопрос с одним из участников этово форума :)
На обиженных, говорят, воду возят. ;)
Ну и пускай возят, нам то что? :)
По поводу диет - а что? Ещё лучше если на сайт о кино, аниме и играх человек повесит "секс близко"? Или 100 советов как от гриппа уберечься? Сонник? Абсолютно ничего тематического. На таком сайте не будет никакого конверта...
stryker я не о какойто конкретной строчке в подписи говорил, а о подписи, чувствуешь разницу? это 2 разные вещи.
з.ы. Ладно, забыли и все, зачем нам демагогию разводить.