160-200 Тиц

DV
На сайте с 21.10.2009
3
5642

Здравствуйте.К сожалению не нашёл тут темы "правила" поэтому если что то нарушаю то модераторы пожайлусто сильно не наказуйте

Хочу предложить владельцам сайтов зарабатывающих на биржах ссылок и статей.

160-200 Тиц всего за 70$ в месяц (целая система оплаты но я написал в краце)

Персональный аттестат webmoney

если кому то интересно то пишите в аську 59тритритри6791 или пишите тут в теме свои аськи я свяжусь.

Если есть вопросы задавайте с удовольствием отвечу.

Метод только БЕЛЫЙ никаких нелегальный накруток и спама

[Удален]
darks_virus:

Персональный аттестат webmoney
если кому то интересно

Интересно, но только с оплатой по факту, никаких предоплат, даже в 10%.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

darks_virus, включи проверку орфографии, или в ворде предварительно пиши. ППЦ, а не сообщение

DV
На сайте с 21.10.2009
3
noseo:
Интересно, но только с оплатой по факту, никаких предоплат, даже в 10%.

а на какие деньги тогда наращивать???

первый платёж 100$ (70$ ежемесячная оплата и 30$ за работу единоразово) все последующие месяцы по 70$. (если за месяц не успеваю нарастить до конца то цена меньше исходя их таблицы цен на моём сайте об этом всём можно точнее узнать у меня в аське)

персональный аттестат можете проверить что зареган он не через какого то чувачка про которого мне говорили уже не раз который без проверки выдаёт аттестаты.

darks_virus добавил 17.02.2010 в 18:45

noseo, пиши в аську там всё расскажу

N
На сайте с 26.10.2009
152

Ну, а как мы поймем, что Вы не разводила? Персональный аттестат не гарант. Сделайте для начала с оплатой по факту авторитетному форумчанину, который Вас не кинет. Ну или маленький ТИЦ кому. Самый распространенный тип кидальства это ТИЦ'евский.

[Удален]
darks_virus:
а на какие деньги тогда наращивать???

первый платёж 100$ (70$ ежемесячная оплата и 30$ за работу единоразово) все последующие месяцы по 70$. (если за месяц не успеваю нарастить до конца то цена меньше исходя их таблицы цен на моём сайте об этом всём можно точнее узнать у меня в аське)

персональный аттестат можете проверить что зареган он не через какого то чувачка про которого мне говорили уже не раз который без проверки выдаёт аттестаты.

darks_virus добавил 17.02.2010 в 18:45
noseo, пиши в аську там всё расскажу

ТС, почему бы вам самому на этом не зарабатывать? с тИЦ-200 можно минимум иметь 400-500$ в месяц.

В аську стучать не буду, что бы вы мне не расказали, конец разговора все равно будет о оплате.;)

Забудьте про клиентов и предоплате.:D

danil_a
На сайте с 15.12.2009
13
Забудьте про клиентов и предоплате.

верно, этот хохол уведет webmoney если вы сним свяжитесь по isq/

КОНТЕНТ Туризм/Хобби/Отдых 1$ за 1000знк.!!!!!!! (http://advego.ru/shop/text/982333/?p=87sFkAfbTu)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Пошла очередная волна... весна приближается, сразу ясно.

darks_virus, за отзыв сделаете? Или по факту?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
DV
На сайте с 21.10.2009
3

сделаю маленький тиц до 50 опытному форумчанину который потом отпишет что это не развод

так пойдёт?

юни стучи в аську если до 50 тица сойдёт как подтверждение того что я не кину

darks_virus добавил 17.02.2010 в 20:08

ТС, почему бы вам самому на этом не зарабатывать? с тИЦ-200 можно минимум иметь 400-500$ в месяц.

сколько времени нужно разгонять сайт на биржах что бы зарабатывать 400-500$ ?

явно не один месяц.+ нужно иметь хорошие сайты а не только хорошее пузо

юни
На сайте с 01.11.2005
933
darks_virus:
который потом отпишет что это не развод

По достижении результата - вывешу в теме бэки по yahoo, устроит?

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
юни:
По достижении результата - вывешу в теме бэки по yahoo, устроит?

Было бы неплохо

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий