RoyalPays Лучшие решения по подпискам и смс

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

RoyalPays молодцы, зачем передумывать колесо, если его уже передумали ConvertIT 😂 🤪

плохо...плохо ☝

RP
На сайте с 08.02.2010
5

#Pomeo#, Не расспрастроняйте не достоверную информацию. Из одного слова в названии вы сделали неверный вывод. Да ко всему прочему и расспрастроняете его.

Flavius, Мне начать сравнение Остапа и вас? :)

Flavius:
предпросмотр не удалось... Это же нужно код флеш-плеера у нас взять

Стукни в icq, покажу как с вашего сервера вытащить эти ролики за 2 минуты :)

RoyalPays.com (http://royalpays.com) — твой стабильный источник высокой прибыли. Подписки и СМС. ICQ : 593919959
[Удален]
RoyalPays:
#Pomeo#, Не расспрастроняйте не достоверную информацию. Из одного слова в названии вы сделали неверный вывод. Да ко всему прочему и расспрастроняете его.

это достоверная информация и это факт, вначале партнерки была новость или ссыль внизу пп на данный биллинг, также дизайн данной пп и биллинга royalbill.com одинаков и рисовал его один и тот же дизайнер. про схожесть домена умолчу.

дата закрытия того биллинга и открытие данной пп примерно по срокам совпадают с небольшим интервалом по времени.

не надо врать изначально партнерам.

RP
На сайте с 08.02.2010
5

#Pomeo#, Вы со мной будите спорить о том, кто стоит за пп? Вы принимали участие в тестировании? Вы получали приглашение на тестирование от этого royalbill?

Стукните мне в icq по этому поводу. Очень интересно узнать про «достоверную информацию и факт».

#Pomeo#:
вначале партнерки была новость или ссыль внизу пп на данный биллинг

Абсолютная ложь и вам это известно.

#Pomeo#:
дата закрытия того биллинга и открытие данной пп примерно по срокам совпадают с небольшим интервалом по времени.

Много кт ооткрылся.

#Pomeo#:
не надо врать изначально партнерам.

Это вам не надо вводить наших партнеров в заблуждение. Если вы засланец с конкурентной пп — вам лучше покинуть данную ветку и не нести чушь.

Мы всегда работали с одним из крупнейших биллингов, а не со всякими мелкими проектами.

Flavius
На сайте с 12.01.2010
14
RoyalPays:
Стукни в icq, покажу как с вашего сервера вытащить эти ролики за 2 минуты :)

Нда... нашел чем хвастаться. Ваш www.chicadult.com мы уже заценили. Теперь вы научились и внутрянку у нас тырить :)

Эх, школота... Когда же вы за мозг возьметесь, билинг уже такой кидающий сделали, обломались, теперь решили партнерку слабать :) Шли бы на завод работать, хоть научились бы чему :)

[Удален]

насчет полной схожести дизайна и сходства домена вы так и не ответили. жаль нет скринов вашего биллинга, всё потерли(в гугле не искал). пп открыта эта совсем недавно, а биллинг ваш закрылся вроде еще в начале зимы. ясное дело ,что вы работаете с крупным агрегатором, а не со своим уже несуществующим биллингом.

RP
На сайте с 08.02.2010
5

Flavius, Сравните свою партнерку, полностью слизанную с Остапа. Есть смысл продолжать?

#Pomeo#, Вижу диалог в icq никаких результатов не дал. Очень печально, когда пытаешся уладить какой-то конфликт или глубочайшее заблуждение, а неадекватный человек продолжает настаивать на своем.

Поискал я информацию об этом royalbill — их выкупил другой биллинг http://ruadult.biz/f24/royalbill-com-sms-billing-2703/index4.html

Дальнейший диалог с вами поддерживаться не будет, в ввиду вашей же неадекватности.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Сегодня только у меня баланс обнулился и графа "к выплате" отсутствует? Или всё, приплыли уже?

V1
На сайте с 30.04.2008
158
Начинающий дорвейщик:
Сегодня только у меня баланс обнулился и графа "к выплате" отсутствует? Или всё, приплыли уже?

Да у меня тоже самое

[Удален]

Начинающий дорвейщик,Vit12J я вас предупреждал. надеюсь выплату вы свою всё же получите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий