Литературный портал, 2к в индексе, пр 2, уникальный дизайн

123
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Ну вы бы сначала посмотрели на него а потом уже называли варезником :)

Посмотрите первый пост, там расписано из чего складывается цена

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45

В ЯК (платно) пробовали добавить сайт?

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

В ЯК пока не совался, но по опыту думаю проблем не будет

LN
На сайте с 06.06.2007
67
MMikan:
Ну вы бы сначала посмотрели на него а потом уже называли варезником :)
Посмотрите первый пост, там расписано из чего складывается цена

Посмотрел

Все эти громкие слова про "уникальные модули" и "300 уникальных биографий авторов" лирика для пожилых дам и школьников.

Реально же ваш сайт банальный варезник с низкой посещаемостью

Прогнозируемый доход - копейки, поэтому непонятны ваши амбиции.

Для красоты покупать ?

Буду рад, если вы меня переубедите 🚬

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
lucky_news:
Все эти громкие слова про "уникальные модули" и "300 уникальных биографий авторов" лирика для пожилых дам и школьников.

Скажите пожалуйста характеристики, что по вашему такое СДЛ ?

LN
На сайте с 06.06.2007
67
MMikan:
Скажите пожалуйста характеристики, что по вашему такое СДЛ ?

Извольте

сдл-это сайт на который люди ходят, и находят нужную информацию\общение\развлечение

например в книжном варезе - http://mirknig.com/

только какое это имеет отношение к его цене ?

тут у нас бизнес, а не заседание клуба любителей гламурных сайтов 😂

если ваш сдл нельзя нормально монетизировать - то его и не купит никто дорого

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
lucky_news:
сдл-это сайт на который люди ходят, и находят нужную информацию\общение\развлечение

Тоесть по вашему все те варезники что есть в интернете с посещаемостью в тысчи человек это все СДЛ ?

lucky_news:
только какое это имеет отношение к его цене ?

Отлично, с каких пор дизайн сайта, структура и его наполнение не имеет отношения к цене?

lucky_news:
если ваш сдл нельзя нормально монетизировать - то его и не купит никто дорого

В первом посте я написал что если у вас в моральных устоях нормальные сайты это те что в сапе прибыль приносят, то не отписывайтесь пожалуйста, я уверен что найдутся те люди которые оценят

Из вашего поста я понял что вы тут больше порисоваться хотите, не увидел внятного обоснования вашего заявления, потому что его и нет

Вы мне хотите доказать что сайт с уникальным дизайном, структурой, уникальными модулями, 2к страницами рерайта в индексе, пр 2, доменом и трастом в пол года, не стоит старта в 450$ ?!

LN
На сайте с 06.06.2007
67
MMikan:
Тоесть по вашему все те варезники что есть в интернете с посещаемостью в тысчи человек это все СДЛ ?

Если они достаточно долго и стабильно имеют посещаемость и люди находят на них то, что искали - то безусловно да.

Видимо по-вашему самый сдеэлистый сдл это сайт ООО "Пластиковые окна" с 10-ю посетителями в день, зато в ЯК и ДМОЗ ? 😂

Отлично, с каких пор дизайн сайта, структура и его наполнение не имеет отношения к цене?

С тех самых пор, как люди научились считать деньги

Все эти параметры не ценообразущие, а всего лишь, как дополнительная "фича", не более

В первом посте я написал что если у вас в моральных устоях нормальные сайты это те что в сапе прибыль приносят, то не отписывайтесь пожалуйста, я уверен что найдутся те люди которые оценят

При чем тут моральные устои ?

Бред какой-то.

Многие тысячи хороших сайтов находятся в сапе и приносят хорошую прибыль. А почему нет ?

Из вашего поста я понял что вы тут больше порисоваться хотите, не увидел внятного обоснования вашего заявления, потому что его и нет

Не-а

я вашу унылую тему поднимаю вверх.

Вдруг найдется какой нить человек с деньгами, который захочет занятся благотворительностью и купит его ?

А ваще я давно присматриваю вменяемый литпортальчик по вменяемой цене.

Но это точно не ваш🚬

Вы мне хотите доказать что сайт с уникальным дизайном, структурой, уникальными модулями, 2к страницами рерайта в индексе, пр 2, доменом и трастом в пол года, не стоит старта в 450$ ?!

ммм...

вы готовы все сайты с такими фичами покупать по 450 баксей ?

Их есть у меня. (побежал сочинять уникальные модули):p

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
lucky_news:
я вашу унылую тему поднимаю вверх.

Желательно не унылыми постами

lucky_news:
вы готовы все сайты с такими фичами покупать по 450 баксей ?

Ну я понял, вам предложение не интересно, но ваше настойчивое желание переубедить меня в том что "нормальность" сайта определяется только его прибылью оставьте при себе, все равно меня не переубедить, хорошие сайты это не всегда прибыльные сайты, покрайне мере на первых порах

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Актуально! Снижу старт до 400$

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий