Изменение стоимости имен в зоне ru

123
Advertising
На сайте с 29.08.2006
140

Нет.

Нет.

S1
На сайте с 05.05.2003
54

Однозначно нет.

[Удален]

1.Нет

2.Нет

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

1) нет

2) Только если у вас shuper-phuper-domen.ru, иначе ни в коем случае

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Я
На сайте с 09.09.2009
8

1 - думаю цены останутся на уровне 100руб.

2- ажиотаж вокруг кириллических рф, начнется когда какой-то кириллический домен в ТОП вылезет 🚬

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
Янович:

2- ажиотаж вокруг кириллических рф, начнется когда какой-то кириллический домен в ТОП вылезет 🚬

Ажиотаж начнётся когда адепты ведущих регистраторов начнут пиарить на каждом углу очередную гз перед началом её открытой регистрации 😂

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
P
На сайте с 28.10.2007
69

ну да... некорректно называть говнозоной зону, которую наш президент продвигает, она станет главной скоро...

Домашняя страница (http://yun.su/)|
[Удален]
prokol:
ну да... некорректно называть говнозоной зону, которую наш президент продвигает, она станет главной скоро...

А кто такой президент в интернете? Пуп интернета или что? Пусть для начала поставит свой блог- лично- и раскрутит его нормально и пузо нарастит ему жЫрное. Посоревнуется с Маулом чуток за место под солнцем....😆 И заработает какой-нидь авторитет и будет пиарить что-то и пропихивать свое. И на основе своих знаний пуcть тогда и скажет- что типа да, зона буит нормальная..а пока..-->

ГЗРФ- Адназначна......

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
WebDizzz:
Больше альтернатив появится.

Псведо-альтернатив и так хватает (su, ру и т.д.), никак не повлияет.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
prokol:

какой президент такая и зона 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий