Опять про геозависимый запрос

V
На сайте с 17.03.2008
77
291

Уважаемые, подскажите.

Можно ли продвигать, например слово "доставка воды" на конкретный регион, т.е. не "доставка воды Ярославль", а без города? В вордстате, по этому запросу в моём регионе 68 показов. Если оптимизировать под это слово страницу, а яша знает, что сайт работает в моём городе, т.к. есть упоминания о городе и на странице, то будет сайт вылазить по этому слову у тех, кто ищет слово в городе Ярославль?

Заранее благодарен!

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Valerich:
Уважаемые, подскажите.

Можно ли продвигать, например слово "доставка воды" на конкретный регион, т.е. не "доставка воды Ярославль", а без города? В вордстате, по этому запросу в моём регионе 68 показов. Если оптимизировать под это слово страницу, а яша знает, что сайт работает в моём городе, т.к. есть упоминания о городе и на странице, то будет сайт вылазить по этому слову у тех, кто ищет слово в городе Ярославль?

Заранее благодарен!

Будет вылазить, не переживайте.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Valerich, дождитесь ТИЦ10 и укажите в Яндекс.Вебмастере регион Ярославль и, естественно, на сайте должны быть полные контакты Ярославля, чтобы при модерации не возникло вопросов. Тогда ссылки можно будет покупать без слова Ярославль, сайт будет иметь приоритет перед другими регионами.

V
На сайте с 17.03.2008
77

Всем спасибо!

U9
На сайте с 01.02.2010
16

От себя добавлю на сайте выложил адресс типа Россия {город} (код города){телефон}

Яндекс присвоил регион автоматом

V
На сайте с 17.03.2008
77

Еще вопрос...а как посчитать стоимость ссылок тем же СЕОПУЛЬТом или WebEffector ? Похоже что обе системы распознают, что ключи должны продвигать по всей России, и пофиг им что мне надо только по Ярославлю. Таким образом, сеопульт насчитал 44 т.р. Я конечно догадываюсь, что для регионального продвижения это не реальная цифра, но как мне её хотя бы примерно посчитать?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий