По трем словам в запросе видит, по двум нет!

12
Егор
На сайте с 28.02.2006
230

Angelika, да тут наврядли такая же проблема. Ну, стоЯт там ссылки с ключевиком из трех слов, а с двумя словами - нет или не хватает их, чтобы вытеснить более жирных конкурентов.

Вот, к примеру, мега тема - "создание сайтов" и "раскрутка сайтов". У меня есть несколько запросов в топе вида "создание сайтов +слово" и "раскрутка сайтов +слово", но это не означает, что матик или текарт должны подвинуться и дать мне перое место по этому двусловному запросу ;)

А сравнивать гугл и Яндекс... Они ведь разные компании, секреты каждого, все у них разное! Тут и так все понятно... Я вот чувствую с тематикой угадал... или нет? :)

С уважением, Егор
Elessar
На сайте с 13.10.2005
85

whiteman

whiteman:
хреновей когда на оборот :d

А вот у меня как раз наоборот🙄

Причем уже давно и что делать ума не приложу:p

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

to questor - спасиб, щас попробую,

to Егор - дело не в конкуренции, в этом то и проблема. Уже на 2-3 странице по запросу всякий хлам начинается, ну а дальше - вообще мусор. А меня нет до 500 и дальше!

Буду думат

50/50
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

попробовал подсветить слова....

результат есть, - в общем подсветил только в одном месте на морде, где именно трехсловная фраза, хотя двусловная фраза встречается в 4-х! местах. Далее ищу двусловный запрос на сайте. И, отэто пиндык! Не нашел! Яндекс не видит двусловную фразу встречающуюся 5 раз!

Что делать то?

И вот еще. Есть та же двусловная фраза в родительном падеже. 1 место в выдаче. Что делать то! Что делать то!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий