Вебинар SEMonline: "Автоматизация в SEO"

123 4
[Удален]
MyOST:
Прикольно, а неудобный вопрос так и не задали из текстовых

Мой "удобный" тоже не задали. :D

Psycho добавил 27.02.2010 в 14:05

On Air, не задали 2 моих вопроса Эффектору + один Рукам. Васе хоть задали и то ладно.

Вот и думай, ангажирован вебинар или нет. ;)

А задать вопрос можно тут - там много всяких "неудобных". :)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Psycho:
Мой "удобный" тоже не задали. :D

Psycho добавил 27.02.2010 в 14:05
On Air, не задали 2 моих вопроса Эффектору + один Рукам. Васе хоть задали и то ладно.
Вот и думай, ангажирован вебинар или нет. ;)
А задать вопрос можно тут - там много всяких "неудобных". :)

Валя, тогда зачем весь этот цирк с вебинаром, если вопросы модерили?

Стопудов ангажированный вебинар, к гадалке не ходи. Только вот кем))

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
RD
На сайте с 09.02.2010
18

Добрый день, с радостью отвечу на все оставшиеся удобные и неудобные вопросы. Задавайте тут либо в саппорт - ответим.

Сергей Панков, директор по проектам Ingate Development www.rookee.ru (http://www.rookee.ru) - основной инструмент оптимизатора PROOFSEO (http://www.proofseo.ru/) - вторая профессиональная SEO-конференция
[Удален]

Модерации, конечно, не было. Действительно, некоторые вопросы мы не заметили. Голосовые вопросы вообще невозможно модерировать :)

Вопрос Александра я нашел:

"Трафик - это уже вложения в проект. Допустим если взять запрос "seo" проект предложит продвинуть и "скачать seo" - по проекту это 1401 показа, в реальной словоформе это только 63 показа. Если смотреть на прогноз трафика веря сервису ливинтернет, то получается, что трафика там реально нет. Значит система предлагает изначально в пустой запрос бюджет в 1272 руб характеризуя его как "среднечастотник", т.е. система на этапе сбора запросов пользователю ни коим образом не помогает, она лишь осуществляет контроль за ссылками. Или я не прав, на конкретном примере, желательно"

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Алексей Яковлев, спасибо, да это он, но я уже подробнее суть описал

sevastas, ну там довольно объемный вопрос с примером.

Короче в чем суть, в данный момент руки - это система по покупке и снятию ссылок, а также по сбору аналитики определенной, но самый первый этап как раз реализован таким образом, что не понятно откуда растут rookee.

Пользователю первый этап по сбору семант ядра не предоставляет ни малейшего шанса выбрать реальные запросы, про саму методику я спрашивал, там все на ворд стат завязано, давайте на его примере тогда, запрос "seo" берем и делаем подборку расширяющую, будет предложено много "лажЫ", возьмем из нее "скачать seo" который руки оценивают в 1272 рубля.

Что мы получаем?

Мы получаем искусственный запрос с характеристикой "среднечастотник" с "популярностью" по вордстату в 1401 и стоимостью 1272 рубля.

А что мы имеем в итоге?

реальных запросов в словоформе "скачать seo" в 22 раза меньше! А если пробить ориентировочный трафик - то его нет.

Что получает пользователь на первом этапе?

- никакой помощи в реальном сборе семант ядра, а только помощь в покупке и отслеживании ссылок, а также автоматизированный сбор позиций.

Почему один из главных модулей, а точнее первый этап сбора семант ядра в таком зародыше?

Оценка трафика, как было сказано, это уже дело тонкое и это можно оценить при выводе запроса и т.п. - только явные запросы накрученные можно пробивать заранее, чтобы пользователь не тратил деньги на "пустышки".

Без этой функции разговора об эффективности инструмента быть не может - ИМХО.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
RD
На сайте с 09.02.2010
18
MyOST:
Оценка трафика, как было сказано, это уже дело тонкое и это можно оценить при выводе запроса и т.п.

Не текущий момент система не делает прогнозов трафика.

Если эта функция была бы Вам интересна, то добавьте ее в список предложений внутри системы (кнопка "Добавить отзыв").

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Rookee Devel, кратко, лаконично, но без конкретики.

Планируется ли отсеивать запросы "пустышки" - если очень кратко задать вопрос?

[Удален]
On Air:
Валя, тогда зачем весь этот цирк с вебинаром, если вопросы модерили?
Стопудов ангажированный вебинар, к гадалке не ходи. Только вот кем))

Интересно ты читаешь. Вопросов было слишком много - их просто не успели задать. Ангажирован кем? Эффектором, что ли, если мои вопросы им не задавали?

Саш, прогноз трафика тот же Пульт, который существовал до этого больше года, ввёл буквально "вчера". :) Понятно, что функционал этот стал интересен, как только о нём заставил задуматься Эффектор.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Psycho, On Air, харэ сраться, тема не про ангажированность, просто ответ хочется по пустышкам увидеть :)

RD
На сайте с 09.02.2010
18
MyOST:
Планируется ли отсеивать запросы "пустышки" - если очень кратко задать вопрос?

Мы составляем свои планы на основе реальной заинтересованности пользователей.

Погрешность известных мне реализаций прогноза трафика может достигать 100%, так что польза автоматизации этой функции пока не очевидна.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий