- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А можно конкретней? А то мне лично Ваш сарказм не понятен.
Я думаю, тут был не сарказм, а пожелание добавить русский интерфейс. (поскольку всё же ориентация на ру-партнёров)
И фак бы расширили что ли. (это пожелание ;) )
Какие параметры сайтов принимаются? И вообще какие требования?
Какие параметры сайтов принимаются? И вообще какие требования?
Четких требований нет, кроме сайтов запрещенных тематик.
Все делается на усмотрение модератора - купил бы он ссылку на этом сайте. ГС предпочитаем не брать. Как по мне лучше меньше, да лучше.
Логин ultra. Жду бонус.
Логин ultra. Жду бонус.
Бонус зачислен. Удачи
Rus Ivan, хорошая биржа, буду пользоваться.
Здравствуйте. Вопрос первый - как получить бонус (логин такой же, как здесь)? :)
Вопрос второй, существенный. Попробовала добавить сайт на html, подобные сайты нормально работают в сапе, одако ничего не получилось, почему-то биржа не видит сайт... Если вам не трудно, ткните носом, какой кусок кода для статических сайтов вставлять? Хотя перепробовала уже разные варианты. Смутил только факт, что кроме папки сервиса, на остальные файлы (или я не так поняла) выставляются атрибуты 666? Буду признательна, если растолкуете :).
Здравствуйте. Вопрос первый - как получить бонус (логин такой же, как здесь)? :)
Для рекламодателя необходимо пополнить счет минимум на 10 долларов
Для вебмастера добавить 3 или больше сайтов в систему и заработать на них 20 долларов
Вопрос второй, существенный. Попробовала добавить сайт на html, подобные сайты нормально работают в сапе, одако ничего не получилось, почему-то биржа не видит сайт... Если вам не трудно, ткните носом, какой кусок кода для статических сайтов вставлять? Хотя перепробовала уже разные варианты. Смутил только факт, что кроме папки сервиса, на остальные файлы (или я не так поняла) выставляются атрибуты 666? Буду признательна, если растолкуете :).
Схема простая
Распаковываете папку, ставите на нее права 777, на файлы в папке 666
ставите внутри <body></body>
Потом в любом месте(местах)
Я так понял эта биржа больше для англоязычных проектов подойдет, если так, то у меня есть пара проектов, будет интересно поработать с вами.
Я так понял эта биржа больше для англоязычных проектов подойдет, если так, то у меня есть пара проектов, будет интересно поработать с вами.
Совершенно верно, биржа ориентирована именно на англоязычные сайты и проекты. Присоеденяйтесь всегда рады новым вебмастерам и рекламодателям
а что по ценам и качеству площадок?