Парсеры, граберы, приложения на PHP+MYSQL

[Удален]
462

Написание парсеров, граберов, приложений на php. Также возможен вариант написания на прикладном программировании - DELPHI. Жду Ваших предложений в личку

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Оцените стоимость и сроки написания функции на php:

на входе - урл и параметр, на какой язык перводить;

на выходе - строка, содержащая текст страницы, переведённой гугл транслейтом, очищенная от всех гугловских балунов и все сылки как в оригинале.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
[Удален]
nocomments:
Оцените стоимость и сроки написания функции на php:
на входе - урл и параметр, на какой язык перводить;
на выходе - строка, содержащая текст страницы, переведённой гугл транслейтом, очищенная от всех гугловских балунов и все сылки как в оригинале.

уточните, что такое "гугловские балуны" и на какой нужен набор языков. А в общем, задание ясно, недавно делал подобное, могу сделать за 2 дня за 30$.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
plamar:
гугловские балуны

Гугл проставляет в тексте переведённой страницы свои спаны с оригинальным текстом, которые появляются при наведении мышки. Ну и меняет все ссылки на свои. plamar, меня не будет до начала марта, отпуск, посмотирте плизз как там что, по возвращении если подтвердите готовность - купим.

Набор языков там задаётся параметром типа =en =fr и т.п., что туда подставить будет на входе.

[Удален]
nocomments:
Гугл проставляет в тексте переведённой страницы свои спаны с оригинальным текстом, которые появляются при наведении мышки. Ну и меняет все ссылки на свои. plamar, меня не будет до начала марта, отпуск, посмотирте плизз как там что, по возвращении если подтвердите готовность - купим.
Набор языков там задаётся параметром типа =en =fr и т.п., что туда подставить будет на входе.

странно, недавно писал плагин под WP с автопереводом, никаких спанов и изменения ссылок не заметил (могу даже показать в личке пример проиндексированного ГС на базе плагина). Параметр языка я знаю где задается (у меня есть функция, которой его просто задаешь и она работает с гугл тренслейтом), просто какие вам конкретно языки нужны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий