- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свои пять копеек!
Отключают далеко не все. Есть (со стороны вебмастера) клики и по 40 рублей, хотя да, в основном мелочь приходит.
Бегуну, имхо, просто необходимо ужесточить правила приема площадок и поработать над релевантностью объявлений. А то на половине сайта для дачников в разных разделах реклама натяжных потолков :(. Естественно, на нее и не кликает никто.
Поставил бы Адсенс. Но дизайн их блоков не то, что далек от идеала, а, похоже, вообще никак не изменялся с начала работы Адсенса.
ЗЫ. Из Директа выгнали с год назад. :( Обратно не берут несмотря на рост посещаемости и уменьшение суммарной доли Яши в посетителях.
приходил гугл в бегун - успел только блоки наладить... остальное коту под хвост из-за пупкина васи... :)
ссылочный не выдавайте желаемое за действительно, партнеры подключаются и все больше премиум.
Pavel2005, Бегун меняется просто многие процессы вам не видны. Что касается разных источников трафика, так они специально разнесены на основные группы, чтобы была возможность у рекламодателя прооптимизироваться под каждый и оценить конверсию. 🚬
Petrovich1975 насчет ужесточения не уверен, вот насчет пересмотра некоторых пунктов правил согласен, стоит изменить.
контекстный, очень смешная гипотеза интересно на основе чего делаете такие нелепые выводы.
Pavel2005, Бегун меняется просто многие процессы вам не видны
Честно: хочется, чтобы это было так. Очень хочется.
Что касается разных источников трафика, так они специально разнесены на основные группы, чтобы была возможность у рекламодателя прооптимизироваться под каждый и оценить конверсию. 🚬
Последний раз, когда я решил попробовать как рекламодатель траффик с "тематических" сайтов я попал на ОЧЕНЬ большие суммы, а получил траффик с тематических дорвеев. Время проведенное на моих проектах от "тематических сайтов" составляла 1 секунду. Конверсия = 0. Абсолютный ноль.
После этого "тематические сайты" были отключены.
Вы хотите сказать, что в этом плане что-то изменилось в Бегуне?
Повторюсь: пока Бегун работает с дорвеями:
1. Не может быть даже и речи о конверсии. Разве только для новостных "порталов" и таких же дорвеев :)
2. Рекламодатели не вернуться. Точнее рекламодатели не будут размещать рекламу на "тематических сайтах". И чем дольше Бегун будет хранить верность дорвеям, тем больше времени ему потребуется для получения доверия рекламодателей. Пока доверия нет
P. S. Да, когда я попал на сумму, истраченную на дорвеи, мне обещали рассмотреть вопрос о компенации. И собирались вернуть несколько рублей :) за недобросовестные клики :) А дорвеи - это я сам виноват, что поставил галочку по тематическим сйтам. Вот так-то. Доверия нет
Pavel2005, я не знаю, что для вас очень большая сумма, но всем рекламодателям новичкам рекомендую:
- создавать отдельные рекламные кампании под каждый источник,
- устанавливать ставки в соответствии с прогнозируемой конверсией,
- ограничивать дневной бюджет пока вы не разберете с конверсией с этого источника,
- маркеровать каждый источник для отслеживании поведение пользователя с него.
PS Если рекомендации выполнять, то конверсия с каждого источника будет управляемая, и уж точно не нулевая. 🚬
Pavel2005, я не знаю, что для вас очень большая сумма,
Скажем, сейчас в Директе порядка 30.000$ в месяц.
но всем рекламодателям новичкам рекомендую:
- создавать отдельные рекламные кампании под каждый источник,
- устанавливать ставки в соответствии с прогнозируемой конверсией,
- ограничивать дневной бюджет пока вы не разберете с конверсией с этого источника,
- маркеровать каждый источник для отслеживании поведение пользователя с него.
PS Если рекомендации выполнять, то конверсия с каждого источника будет управляемая, и уж точно не нулевая. 🚬
Слон, при всем уважении, но о конверсии можно говорить только с Рамблера.
Я всем новичкам рекомендую: отключать все площадки, кроме поиска.
P. S. Если Ваши рекомендации выполнять, то времени не останется на другие дела :) Вы сами поняли, что предложили - "маркеровать каждый источник" :) Если перевести - посмотрите дорвеи, какие Вам понравятся - оставьте :) Там тысячи сеток
Pavel2005, сумма у вас достойная для работы.
По поводу Рамблера спору нет, вот только данные по моим РК показывают, что другие источники тоже конвертяца. А если это время занимает больше обычного, то в этом и заключается моя работа, отсеивать подозрительные площадки. За это клиенты и платят проценты сверху.
Работать по принципу "сделал - забыл" почему-то не получается. 🚬
для Бегун.Витрин установлена минимальная стоимость за переход для рекламодателя, составляющая 3 рубля.
Сколько из них достаётся вебмасетру?
Сколько из них достаётся вебмасетру?
Как и во всех остальных программах Бегуна 50% от стоимости клика. 🚬
Бегун тоже кочевряжится начал насчет своих витрин. Подал сайт с 1 к уников с не шаблонным дизайном (может и не эталон), и достаточно тематическим трафиком. НЕ БЕРУТ. И, кстати, нигде что-то не видел сайты с установленными витринами. Просто хочется посмотреть кого же все таки взяли :)