Бегун.Витрины — новый формат, увеличивающий доход.

123 4
Petrovich1975
На сайте с 26.01.2007
74

Свои пять копеек!

Отключают далеко не все. Есть (со стороны вебмастера) клики и по 40 рублей, хотя да, в основном мелочь приходит.

Бегуну, имхо, просто необходимо ужесточить правила приема площадок и поработать над релевантностью объявлений. А то на половине сайта для дачников в разных разделах реклама натяжных потолков :(. Естественно, на нее и не кликает никто.

Поставил бы Адсенс. Но дизайн их блоков не то, что далек от идеала, а, похоже, вообще никак не изменялся с начала работы Адсенса.

ЗЫ. Из Директа выгнали с год назад. :( Обратно не берут несмотря на рост посещаемости и уменьшение суммарной доли Яши в посетителях.

Все еще снимаете позиции вручную? Автомат недорого весьма. (https://ru.serpseeker.com/?p=4851) Заработок на Aliexpress. Агентские до 50% от продаж. Вывод от 10 баксов на wmz. (https://epn.bz/inviter?id=81208)
[Удален]

приходил гугл в бегун - успел только блоки наладить... остальное коту под хвост из-за пупкина васи... :)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

ссылочный не выдавайте желаемое за действительно, партнеры подключаются и все больше премиум.

Pavel2005, Бегун меняется просто многие процессы вам не видны. Что касается разных источников трафика, так они специально разнесены на основные группы, чтобы была возможность у рекламодателя прооптимизироваться под каждый и оценить конверсию. 🚬

Petrovich1975 насчет ужесточения не уверен, вот насчет пересмотра некоторых пунктов правил согласен, стоит изменить.

контекстный, очень смешная гипотеза интересно на основе чего делаете такие нелепые выводы.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
slon7:
Pavel2005, Бегун меняется просто многие процессы вам не видны

Честно: хочется, чтобы это было так. Очень хочется.

slon7:
Что касается разных источников трафика, так они специально разнесены на основные группы, чтобы была возможность у рекламодателя прооптимизироваться под каждый и оценить конверсию. 🚬

Последний раз, когда я решил попробовать как рекламодатель траффик с "тематических" сайтов я попал на ОЧЕНЬ большие суммы, а получил траффик с тематических дорвеев. Время проведенное на моих проектах от "тематических сайтов" составляла 1 секунду. Конверсия = 0. Абсолютный ноль.

После этого "тематические сайты" были отключены.

Вы хотите сказать, что в этом плане что-то изменилось в Бегуне?

Повторюсь: пока Бегун работает с дорвеями:

1. Не может быть даже и речи о конверсии. Разве только для новостных "порталов" и таких же дорвеев :)

2. Рекламодатели не вернуться. Точнее рекламодатели не будут размещать рекламу на "тематических сайтах". И чем дольше Бегун будет хранить верность дорвеям, тем больше времени ему потребуется для получения доверия рекламодателей. Пока доверия нет

P. S. Да, когда я попал на сумму, истраченную на дорвеи, мне обещали рассмотреть вопрос о компенации. И собирались вернуть несколько рублей :) за недобросовестные клики :) А дорвеи - это я сам виноват, что поставил галочку по тематическим сйтам. Вот так-то. Доверия нет

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Pavel2005, я не знаю, что для вас очень большая сумма, но всем рекламодателям новичкам рекомендую:

- создавать отдельные рекламные кампании под каждый источник,

- устанавливать ставки в соответствии с прогнозируемой конверсией,

- ограничивать дневной бюджет пока вы не разберете с конверсией с этого источника,

- маркеровать каждый источник для отслеживании поведение пользователя с него.

PS Если рекомендации выполнять, то конверсия с каждого источника будет управляемая, и уж точно не нулевая. 🚬

P2
На сайте с 16.09.2005
183
slon7:
Pavel2005, я не знаю, что для вас очень большая сумма,

Скажем, сейчас в Директе порядка 30.000$ в месяц.

slon7:
но всем рекламодателям новичкам рекомендую:
- создавать отдельные рекламные кампании под каждый источник,
- устанавливать ставки в соответствии с прогнозируемой конверсией,
- ограничивать дневной бюджет пока вы не разберете с конверсией с этого источника,
- маркеровать каждый источник для отслеживании поведение пользователя с него.

PS Если рекомендации выполнять, то конверсия с каждого источника будет управляемая, и уж точно не нулевая. 🚬

Слон, при всем уважении, но о конверсии можно говорить только с Рамблера.

Я всем новичкам рекомендую: отключать все площадки, кроме поиска.

P. S. Если Ваши рекомендации выполнять, то времени не останется на другие дела :) Вы сами поняли, что предложили - "маркеровать каждый источник" :) Если перевести - посмотрите дорвеи, какие Вам понравятся - оставьте :) Там тысячи сеток

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Pavel2005, сумма у вас достойная для работы.

По поводу Рамблера спору нет, вот только данные по моим РК показывают, что другие источники тоже конвертяца. А если это время занимает больше обычного, то в этом и заключается моя работа, отсеивать подозрительные площадки. За это клиенты и платят проценты сверху.

Работать по принципу "сделал - забыл" почему-то не получается. 🚬

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
slon7:
для Бегун.Витрин установлена минимальная стоимость за переход для рекламодателя, составляющая 3 рубля.

Сколько из них достаётся вебмасетру?

S7
На сайте с 27.05.2005
216
happy-joker:
Сколько из них достаётся вебмасетру?

Как и во всех остальных программах Бегуна 50% от стоимости клика. 🚬

Petrovich1975
На сайте с 26.01.2007
74

Бегун тоже кочевряжится начал насчет своих витрин. Подал сайт с 1 к уников с не шаблонным дизайном (может и не эталон), и достаточно тематическим трафиком. НЕ БЕРУТ. И, кстати, нигде что-то не видел сайты с установленными витринами. Просто хочется посмотреть кого же все таки взяли :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий