- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На этом форуме я частенько подбираю себе площадки для размещения своих статей.
Люди в большинстве своём приятные и предоставляют качественные услуги за приемлимые деньги.
В июле месяце того года наткнулась на очередную тему, где человек предлагал нужные мне площадки. Недолго думая, разместилась, потому что было как раз то, что нужно.
*.com ЯК СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, DMOZ, Тиц 1400, PR 4, домену 5 лет, 3340 бэклинков. Цена 27 вмз. Статьи СТРОГО по теме сайта.
*.ru ЯК СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, Тиц 950, PR 3, домену 5 лет, 777 бэклинков. Цена 22 вмз. Статьи СТРОГО по теме сайта.
Разместилась на этих двух.
Человек сам по себе приятен в общении, даже скидку сделал небольшую.
Однако,
на сегодняшний момент имеем:
*.com ЯК СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, DMOZ, Тиц 650, PR 0, домену 5 лет, 3340 бэклинков. Цена 27 вмз. Статьи СТРОГО по теме сайта.
*.ru ЯК СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, Тиц 0, PR 0, домену 5 лет, 777 бэклинков. Цена 22 вмз. Статьи СТРОГО по теме сайта.
Заметила только сегодня, когда делала анализ покупных статей через этот форум, возмоно, такие "красивые" показатели уже давненько.
Надо какие-то выводы сделать, а какие, пока не знаю. Думала, что здесь надёжно покупать статьи, потому что опыт вроде как был удачный постоянно. Сейчас буду проявлять осторожность. Только в чём эта осторожность должна проявляться... Или быть может напрасно это всё и обнуление показателей - обычная штатная ситуация?.. Хотя может быть и чётко спланированная акция по набору тица, сдиранию денег методом активных предложений, снятие всех беков => обнуление показателей.
ну мне кажется нормальный человек, который берет такие деньги, должен был оповестить о данной ситуации и предложить какой то компромис, ведь когда размещаешь статью - по умолчанию должна быть гарантия как минимум на год для данных показателей
kolek313,
Это возможно, когда у вас одна проданная статья, а представьте, если у вас их штук 20. или 200.
Или быть может напрасно это всё и обнуление показателей - обычная штатная ситуация?.. Хотя может быть и чётко спланированная акция по набору тица, сдиранию денег методом активных предложений, снятие всех беков => обнуление показателей.
Судя по приведенным цитатам, ссылки на ресурсы вроде как не снимались? С другой стороны, не совсем понятно, что надо было сделать с этими сайтами, чтобы так срезать показатели.
Судя по приведенным цитатам, ссылки на ресурсы вроде как не снимались? С другой стороны, не совсем понятно, что надо было сделать с этими сайтами, чтобы так срезать показатели.
Например нагонять ТИЦ информерами или xss. У самого сайт с 1800 тиц был нагнан таким способом, за 1.5 года упал до 350, информер сломался и провисел пол года неисправный - почти все его поснимали, а мы поздно заметили, а сейчас их уже никто не вернет, сайт потерял свои позиции.
Защититься никак нельзя, не класть яйца в одну корзину покупая десяток статей по 20-30$ не стоит, лучше купить по 3-10$ побольше и у разных людей, но я при покупке, особенно стройки и новостных, обращаю внимание в первую очередь на информеры (из личного опыта), а также на бэки по яху и спрашиваю какая работа ведется по сайту, сколько бэков по Я.Вебмастеру.
Да, кстати, многие сайты что здесь продаются, как правило, есть в системах продажи статей, мне интересно что будет если написать администрации сайта в случае покупки статей через систему и дальнейшем улете сайта в бан или же потери показателей, был опыт у кого-нибудь?
Нужно проверять, каждый раз, увы.
У самого сайт с 1800 тиц был нагнан таким способом, за 1.5 года упал до 350, информер сломался и провисел пол года неисправный - почти все его поснимали, а мы поздно заметили, а сейчас их уже никто не вернет, сайт потерял свои позиции.
А почему - никто?😕
Судя по приведенным цитатам, ссылки на ресурсы вроде как не снимались?
Возможно, что не снимались. Однако, действительно загадка, каким образом за период всего в полгода тиц шарахнулся от 950 до нуля...
Действительно, некоторые в этом случае гарантируют предоставление аналогичных площадок для размещения с соответствующими показателями. Возможно тот, кто предлагал эти статьи бывает ещё на форуме и сам предложит переразместить статьи, но что-то я в этом сильно сомневаюсь.
не класть яйца в одну корзину покупая десяток статей по 20-30$ не стоит, лучше купить по 3-10$ побольше и у разных людей
В то время я покупала много и дорогих, что привело к значительному росту позиций, на тот момент очень даже необходимых. Сейчас эти позиции рухнули. Конечно, не только из-за обнуления показателей этих двух сайтов, но тем не менее какая-то отрицательная роль в падении позиций присуща этому падению тицов.
Возможно тот, кто предлагал эти статьи бывает ещё на форуме и сам предложит переразместить статьи, но что-то я в этом сильно сомневаюсь.
Так вроде вчера я его видел на форуме. Почему бы вам у него и не спросить? А то в той теме продавца - ни одного вопроса или претензии. 😎
Почему бы вам у него и не спросить?
Это верно, пожалуй, так и сделаю.
А то в той теме продавца - ни одного вопроса или претензии.
Я там пыталась отписать претензию, однако тема слишком старая и уже не подлежит "поднятию вверх" :)
Это верно, пожалуй, так и сделаю.
Я там пыталась отписать претензию, однако тема слишком старая и уже не подлежит "поднятию вверх" :)
По идее, начинать то и стоило с вопроса к продавцу, а не поднимать тему во всеуслышанье. Ну да ладно, чтобы ответить возможно всем.
Все наши площадки, которые мы выставляли когда-либо к продаже - поднимались скурпулезно, нормальными привычными методами, включая приобретение также статей на данном форуме. Тиц не был никаким склееным, разовым или еще каким...
Факторов, по которым Яша валит тиц - много, полагаю, они известны заинтересованным лицам.
К примеру, одним из таких факторов может быть "стук" недружелюбно настроенных товарищей. Или просто яша-глюк, коих также не мало.
К примеру, поясню только по ресурсу *.ru ЯК СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, Тиц 950.
После того, как мы обнаружили падение позиций, сразу списались с Платоном. Ответ банален - обнаружен поисковый спам.
Выждав недельку, проверив на всякий случай, мы отписали по поводу того, что ничего не нашли, что сайт хороший и зря вы так.. Еще спустя некоторое время пришел ответ:
>Здравствуйте!
>Благодарим за сообщение.
>Причина, по которой часть страниц отсутствовала в поиске, устранена. Полностью
>сайт вернется в выдачу через месяц.
--
>С уважением, Платон Щукин
Т.о., моя рекомендация мудрым оптимизаторам: будьте терпеливее и дальновиднее, ибо надо полагать, обнуление параметров касается не только вашей статейки, а в первую очередь владельца сайта, для которого это непоследняя проблема. Так что все будет хорошо.
И второй момент - чисто технический - нет смысла рассуждать о методах и гадать на гуще - просто посмотрите объем бэклинков на оба сайта и вы убедитесь, что их не стало намного меньше. А если прогоните Яззлой, то увидите, что там немалое количество "сильных" ресурсов. Кстати, некоторые из сайтов, на которых мы размещались, имели еще более "крутые" параметры, а теперь вообще в нуле и не в индексе, тогда как все ваши статьи очень даже в индексе, что также добавляет оптимизьму.
И последнее - любай продажа (размещение) статьи, ссылки на ЛЮБОМ сервисе предполагает выполнение ТОЛЬКО ТЕХ ГАРАНТИЙ, КОТОРЫЕ ПРОПИСАНЫ ИЛИ ОЗВУЧЕНЫ - это размещение в том виде, в котором изначально на срок не менее года. Все остальное - ваш страх и риск, который может быть как по вине "плохих" вебмастеров, так и по вине известных форс-мажоров.
Надеюсь, был понятен.