- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Насколько я помню, в условиях того конкурса не подразумевалось подобное решение. Вы гарантируете, что в этом конкурсе всю сумму получит один человек, или опять есть возможность каких-то вариаций на эту тему?
В том кокурсе 1) была готовая звезда, которую можно было не трогать и которая должны была стать элементом Лого. Поэтому и подавался он как "конкурс на идею логотипа". 2) Было два этапа. На первом этапе всем было выплачено. Никаких претензий не поступало. А далее - "...компания выбирает из этих 5 совсем лучший и его автор доводит его до ума...". Компании понравилось 2 варианта - одна переделанная звезда и одно шрифтовое решение. Поэтому и бюджет был попилен наполовину, а вообще 3)до общественности результаты "второго тура" можно было вообще не доводить и все решать через личку. Согласитесь, что 1500 за шрифт и решение "не с нуля" - вполне себе ничего!
Здесь ситуация немного другая, нет никаких исходных даных, никаких звезд. Все с нуля. И если будет очевидный лидер первого тура - то, конечно, с ним и работаем дальше. Однако обращаю внимание всех, что победители первого тура, по моему мнению, должны предоставить исходники победивших логотипов. И руководство компании может применять понравившиеся элементы в разработке окончательного варианта. Аоэтому все это и называется "конкурс". Если бы была мысль работать с кем то конкретно, то с ним бы и работали.
Кто не хочет участвовать, тот и не участвует)))
markin, спасибо большое. Сейчас попробую нарисовать с нуля (без клипарта) сама чтото. ))))
bobriha, все получится, главное не робеть)))
markin, )))))))))))))
Однако обращаю внимание всех, что победители первого тура, по моему мнению, должны предоставить исходники победивших логотипов.
То есть все выходит сладко: 1 логотип за 3000 и еще 4 лого за 1200? ))))))
Смею заметить, что если уж конкурс проходит вот так, поэтапно и, кроме победителя, еще кто-то получает поощрительную сумму — то получает её он за участие, а не за передачу исходников!
Это больше даже не ТС, а участникам. Старожилы может помнят конкурс для фирмы «Регистратор»? Моя работа тогда заняла или 2-ое или 3-е место, и мне предложили выкупить ее за "поощрительные" 200р. Я отказался. А через 2 или 3 месяца этот лого, немного переработанный, ушел на Брэндстэке за гораздо дороже.
Опытный дизайнер это тот, кто с каждым новым лого подбирает все более качественный клипарт))))
Блин! В избранное! 😂 🚬
Сильно не бейте... :)
хорошая задумка с лицом, но при размещении, например, на визитках или ручках, не будет пропечатываться. шрифт тоже хорош. по цветам ощущение ночного клуба ))
клиника занимается не только лицами, но и телами. предлагаю эту тему деликатно проработать, тем более здесь много представителей мужского пола.😎
yukon добавил 17.02.2010 в 17:16
Насколько я помню, в условиях того конкурса не подразумевалось подобное решение. Вы гарантируете, что в этом конкурсе всю сумму получит один человек, или опять есть возможность каких-то вариаций на эту тему?
В этом конкурсе всю сумму получит автор логотипа, концепция которого будет принята заказчиком.
yukon добавил 17.02.2010 в 17:18
Вот мой вариант. Мой первый логотип, поэтому сильно не судите ))))
хотела бы предостеречь от использования курсивов и нечитаемых шрифтов.
в приведенном варианте шрифт нечитаем, особенно если будет уменьшен.
yukon, прошу комментировать все работы!
Попробую порадовать ваш глаз :)
yukon, а как моя что исправить ?