Конкурс на лого для клиники эстетической медицины

yukon
На сайте с 06.03.2007
104
OrisSheol:
Насколько я помню, в условиях того конкурса не подразумевалось подобное решение. Вы гарантируете, что в этом конкурсе всю сумму получит один человек, или опять есть возможность каких-то вариаций на эту тему?

В том кокурсе 1) была готовая звезда, которую можно было не трогать и которая должны была стать элементом Лого. Поэтому и подавался он как "конкурс на идею логотипа". 2) Было два этапа. На первом этапе всем было выплачено. Никаких претензий не поступало. А далее - "...компания выбирает из этих 5 совсем лучший и его автор доводит его до ума...". Компании понравилось 2 варианта - одна переделанная звезда и одно шрифтовое решение. Поэтому и бюджет был попилен наполовину, а вообще 3)до общественности результаты "второго тура" можно было вообще не доводить и все решать через личку. Согласитесь, что 1500 за шрифт и решение "не с нуля" - вполне себе ничего!

Здесь ситуация немного другая, нет никаких исходных даных, никаких звезд. Все с нуля. И если будет очевидный лидер первого тура - то, конечно, с ним и работаем дальше. Однако обращаю внимание всех, что победители первого тура, по моему мнению, должны предоставить исходники победивших логотипов. И руководство компании может применять понравившиеся элементы в разработке окончательного варианта. Аоэтому все это и называется "конкурс". Если бы была мысль работать с кем то конкретно, то с ним бы и работали.

Кто не хочет участвовать, тот и не участвует)))

[Удален]

markin, спасибо большое. Сейчас попробую нарисовать с нуля (без клипарта) сама чтото. ))))

markin
На сайте с 11.06.2008
171

bobriha, все получится, главное не робеть)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[Удален]

markin, )))))))))))))

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22
yukon:
Однако обращаю внимание всех, что победители первого тура, по моему мнению, должны предоставить исходники победивших логотипов.

То есть все выходит сладко: 1 логотип за 3000 и еще 4 лого за 1200? ))))))

Смею заметить, что если уж конкурс проходит вот так, поэтапно и, кроме победителя, еще кто-то получает поощрительную сумму — то получает её он за участие, а не за передачу исходников!

Это больше даже не ТС, а участникам. Старожилы может помнят конкурс для фирмы «Регистратор»? Моя работа тогда заняла или 2-ое или 3-е место, и мне предложили выкупить ее за "поощрительные" 200р. Я отказался. А через 2 или 3 месяца этот лого, немного переработанный, ушел на Брэндстэке за гораздо дороже.

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
Biamn
На сайте с 29.05.2007
135
markin:
Опытный дизайнер это тот, кто с каждым новым лого подбирает все более качественный клипарт))))

Блин! В избранное! 😂 🚬

Разработка логотипов (/ru/forum/1035856)
yukon
На сайте с 06.03.2007
104
cfc:
Сильно не бейте... :)

хорошая задумка с лицом, но при размещении, например, на визитках или ручках, не будет пропечатываться. шрифт тоже хорош. по цветам ощущение ночного клуба ))

клиника занимается не только лицами, но и телами. предлагаю эту тему деликатно проработать, тем более здесь много представителей мужского пола.😎

yukon добавил 17.02.2010 в 17:16

OrisSheol:
Насколько я помню, в условиях того конкурса не подразумевалось подобное решение. Вы гарантируете, что в этом конкурсе всю сумму получит один человек, или опять есть возможность каких-то вариаций на эту тему?

В этом конкурсе всю сумму получит автор логотипа, концепция которого будет принята заказчиком.

yukon добавил 17.02.2010 в 17:18

bobriha:
Вот мой вариант. Мой первый логотип, поэтому сильно не судите ))))

хотела бы предостеречь от использования курсивов и нечитаемых шрифтов.

в приведенном варианте шрифт нечитаем, особенно если будет уменьшен.

[Удален]

yukon, прошу комментировать все работы!

ziherr
На сайте с 16.06.2009
21

Попробую порадовать ваш глаз :)

[Удален]

yukon, а как моя что исправить ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий