Ищу оптимизатора

12
R
На сайте с 16.02.2010
0
1002

Нужно раскрутить сайт по запросу "ремонт квартир"

Рассмотрю все предложения. Сайт имеется. Можно создать сайт с нуля и.т.т. Срочно!!!

raskrutkasayta@mail.ru

Если у вас есть желание получить от меня 100% предоплату то это не ко мне. оплата по факту вывода в топ+ сейчас оплата ссылок. статей и.т.д

это мой личный сайт

Я
На сайте с 09.09.2009
8

ТС, а устроить переворот в Сомали на послезавтра Вам не надо ?🍿

P.S. подробней о своем сайте расскажите, и что значить: "раскрутить" ?, наверное имелось ввиду продвинуть сайт в выдаче ПС?, тогда на какие позиции ТОП3?, ТОП10? и наверное в Яндексе?

и что значить:"и.т.т" ? 🚬

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Янович:
ТС, а устроить переворот в Сомали на послезавтра Вам не надо ?🍿
P.S. подробней о своем сайте расскажите, и что значить: "раскрутить" ?, наверное имелось ввиду продвинуть сайт в выдаче ПС?, тогда на какие позиции ТОП3?, ТОП10? и наверное в Яндексе?
и что значить:"и.т.т" ? 🚬

не получается вывести, имеют во все места - вот и мучается человек..

особенно смотря на мыло человека если посмотреть

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
R
На сайте с 16.02.2010
0
inetessentials:
не получается вывести, имеют во все места - вот и мучается человек..
особенно смотря на мыло человека если посмотреть

Мыло тут непричем!!! Только что зарегил. Это мой сайт

Есть существующий сайт, который я сам пытаюсь раскрутить, но рассмотрю создание нового сайта и вывод в топ 10 яндекса ну и желательно гугла

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
raskrutkasayta:
Мыло тут непричем!!! Только что зарегил.

Есть существующий сайт, который я сам пытаюсь раскрутить, но рассмотрю создание нового сайта и вывод в топ 10 яндекса ну и желательно гугла

если правда так - скиньте в личку, посмотрю

ForMan
На сайте с 27.09.2009
5

свяжитесь со мной - 6051104, посмотрим и обсудим...

Я
На сайте с 09.09.2009
8
raskrutkasayta:

Если у вас есть желание получить от меня 100% предоплату то это не ко мне. оплата по факту вывода в топ+ сейчас оплата ссылок. статей и.т.д
это мой личный сайт

ТС, мне как владельцу веб-студии, не надо от Вас ни предоплаты, ни аванса на оплату ссылок и прочего.

Если Вы из Москвы, подъезжайте ко мне в офис, или мой менеджер к Вам, обсуждаете детали и стоимость продвижения, и если все ОК, то подписываете договор и оплачиваете только по факту вывода в ТОП, без всяких предоплат.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

человека интересует пост оплата..

было предложено 2 варианта, когда о 100% предоплате было сказано, человек сказал нет

inetessentials добавил 17.02.2010 в 03:22

Янович:
ТС, мне как владельцу веб-студии, не надо от Вас ни предоплаты, ни аванса на оплату ссылок и прочего.
Если Вы из Москвы, подъезжайте ко мне в офис, или мой менеджер к Вам, обсуждаете детали и стоимость продвижения, и если все ОК, то подписываете договор и оплачиваете только по факту вывода в ТОП, без всяких предоплат.

а это не ваш случайно клон?

Я
На сайте с 09.09.2009
8
inetessentials:

а это не ваш случайно клон?

да господь с Вами :)

точно нет

R
На сайте с 14.11.2008
172

inetessentials - Зачем клону предлагать подписания договора ;) ?

ТС, если Вы не с Моксвы, а с Киева - готов с Вами обсудить продвижения, а так же создания с нуля...

Но как было сказано выше - только после подписания договора :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Reyzer:
inetessentials - Зачем клону предлагать подписания договора ;) ?

пиар какбэ... но разобрались вроде.. не он :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий