альтернатива смс партнерок

123
sngrl
На сайте с 26.02.2009
31

Напоминает стоянку таксистов :) никто никогда не спалит своего "прикормленного" места, на котором работает каждый день. Не смотря на то, что все и так эти места знают 🚬

O
На сайте с 24.11.2009
2

вот интересная партнёрка REGISTER заработок на архивах. за распаковку с юзера требуеться сэмэсэ.

ёще одно решение, но уже под загрузки. имееться пара лендингов+ exeшник(относительно регулярно чистят) сцылко за инвайтами в ПМ.

Зарабатывай на платных архивах//www.zippro.ru/page/447/
[Удален]

есть ещё такая тема

PS:если нужен инвайт пиши в лс или аську 5655607-74

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
sngrl:
Напоминает стоянку таксистов :) никто никогда не спалит своего "прикормленного" места, на котором работает каждый день. Не смотря на то, что все и так эти места знают 🚬

Да уж...зато школоты с реф ссылками налетело.

Дмитрий
RedHead
На сайте с 14.03.2008
44
E2
На сайте с 31.03.2008
138
sngrl:

места у них хорошо схвачены, тебя просто попросят уехать если ты стоишь там где не должен.

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
bell387:
А спрашиваю в связи с новым идиотизмом мтс, и это начало только...спустя небольшое время это повлечет очень большие последствия, в худшую сторону.

Да шумиха по винлокерам пройдет, и всё утихнет. Никто не будет без веских причин обрубать денежный поток, пусть даже не очень большой, но существенный.

-= Serafim =-:
А такие темы не нужны, потому что как только начинают пиарить тему для школоты, то скоро она умирает из-за мудаков-спамеров.

+1. Только спамеров мудаками называть не стоило. Среди них есть отличные ребята ;)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
-= Serafim =-:
Поиском умеют пользоваться все.

Да как видно по ТС не все.

Расскажите, распишите, сделайте мне доров и слейте на мой реф код.

Будьте людьми.
bell387
На сайте с 25.06.2008
132

Кто не имеет желания общаться на эту тему - не пишите просто ничего!зачем эти глупости?

2BLACK_DANTE

поиском пользоватся умею...решил спросить еще здесь - может кто чего в этой теме интересного напишет.

2Solo_by

ну по поводу не очень большого денежного потока я б поспорил бы...мтс около 50% забирал себе от стоимости смс...а я думаю это никак не меньше 200-400к у.е. в сутки.

Так что мтсу это очень и очень не выгодно...

хотя все к этому шло давненько

2Back Door Man

все написано без пафоса, просто что бы предотвратить ненужный флуд, не более.

Я раньше тоже работал с рупоиском, видимо буду к нему возвращаться.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
Chalk
На сайте с 05.11.2009
48

Где щас даттинг конвертится? Желательно подписки

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий