- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как оживить форум? Подскажите как привлечь на форум пользователей.
Интересует раскрутка форума: http://srubidom.com/
victorch, если Вы знаете, как срубить денег на дом, зачем Вам нужно оживлять какой-то унылый форум?
наполнить его и привлечь тематический траф.
Скажи о чем твой форум?!У меня первая ассоциация появилась когда я прочитал имя твоего сайта-дом из сруба,да и шапка форума это подтвердила, но тематика форума - финансы. как то не пишется!!!
Скажи о чем твой форум?!У меня первая ассоциация появилась когда я прочитал имя твоего сайта-дом из сруба,да и шапка форума это подтвердила, но тематика форума - финансы. как то не пишется!!!
Ставка делается на запоминание хотябы названия или логина. Отсюда и такое, на первый взгад, несоответствие.
victorch добавил 17.02.2010 в 08:34
наполнить его и привлечь тематический траф.
Наполнять форум самому неправильно, форум как минимум для того, чтобы его наполняли пользователи. Я думаю этот вариант проигрышный.
Вот как привлечь целевых пользователей?
Пока нет начала - не будет пользователей. Нужны темы, споры, мнения - чтобы человек зашел и захотел высказаться. То есть в любом случае начало нужно делать самому или с помощью друзей. Причем желательно выражать именно спорные мнения, чтобы человек захотел его опровергнуть :)
Самый эффективный способ заказать на серче, к примеру, у постеров. Постов от 100 - 500 время от времени заказывая снова.
Постят по 5 никам с определённым временным интервалом. По приходу реальных посетителей на форум, уже постишь сам отвечая на их вопросы. Либо общаясь сам с собой.
зы: не будет лишнем выключить опцию добавления ссылок на сторонние ресурсы на форуме.
Постят по 5 никам с определённым временным интервалом. По приходу реальных посетителей на форум, уже постишь сам отвечая на их вопросы. Либо общаясь сам с собой.
+1
Буквально у ребят заказал всего 50 сообщений на свой форум, денег мало))), но после этих 50 сообщение пришли 2 пользователя которые стали писать, был приятно удивлен, до этого форум стоял месяц пустой...региться регились, а постов небыло...
Так что ТС, смело заказывайте у "постовиков" 100 - 200 сообщений (ну эт насколько у Вас кошель позволит), не пожалеете!!!
адвего как вариант еще можно попробовать
Самый эффективный способ заказать на серче, к примеру, у постеров. Постов от 100 - 500 время от времени заказывая снова.
зы: не будет лишнем выключить опцию добавления ссылок на сторонние ресурсы на форуме.
Спасибо. А где найти этих самых постеров?
Написали же тут на форуме, создайте тему.