Putana.cz - не платит!

1 234
K
На сайте с 01.09.2005
246

Ддосят скорее всего!

[Удален]
pianist:
Может удалите эту тему?:(

Несправедливо получится, если она вылезит в топ где-то в Яндексе или Гугле. А с этим форумом это часто бывает!

Я тебе вот что скажу - несправедливо получается, когда такие как ты партнеры создают такие темы. Обосраться можно, на один день задержали выплаты, все идем вешаться!!! Работаю с партнеркой давно, проблем не было. ТАКИЕ ТЕМЫ НАДО СОЗДАВАТЬ ПОСЛЕ МЕСЯЦА НЕВЫПЛАТ И ОТКАЗА САППОРТА ПЛАТИТЬ, ЗАПОМНИ!

[Удален]

Что там с выплатами? Заканчивается вторник. Никому не пришли?

Нехорошую моду админ «путаны» взял – выплат нет, новостей нет.:(

[Удален]

кликкешмани тоже не очень хорошие плательщики, бан без объяснения и свободен😡😡😡

[Удален]

Мне ккм сегодня 250 $ выплатили, не жалуюсь (:

roggy
На сайте с 14.07.2009
31

Мне вчера выплатили. Все нормально, в полном размере, даже + за вчерашний день.

awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155
Seoligga:
кликкешмани тоже не очень хорошие плательщики, бан без объяснения и свободен😡😡😡

А мне объяснили, жалко что забанили. А у PUTANA еще года 3 назад набрал минималку и привет, без объяснения причин. 🍿

Z
На сайте с 23.09.2007
101
pianist:
Может удалите эту тему?

хрен тебе. слово не воробей! будешь знать как кипешить)))

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
SunnyMan:
Я тебе вот что скажу - несправедливо получается, когда такие как ты партнеры создают такие темы. Обосраться можно, на один день задержали выплаты, все идем вешаться!!! Работаю с партнеркой давно, проблем не было. ТАКИЕ ТЕМЫ НАДО СОЗДАВАТЬ ПОСЛЕ МЕСЯЦА НЕВЫПЛАТ И ОТКАЗА САППОРТА ПЛАТИТЬ, ЗАПОМНИ!

+1 , он не работал с бинлеер уже три месяца задержка выплат и я с ними всё равно работаю, а цена 50% тоже напрягает говорят траф хреновый и мне кажется они правы :)

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

натурой возьмите:)

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий