Как проиндексировать страницы index.php?id=1&dir=2

M
На сайте с 02.07.2003
0
mas
1274

Дайте тольковый пример плиз., я уже изучил одну статью по этому вопросу, похоже это все что есть в нашем инете, но этого мало.

Дайте готовое рабочее решение. Буду очень благодарен.

[Удален]

Во-первых, если на них есть ссылки, яндекс сам проиндексирует (с отстальными сложнее - mod_rewrite). Если ссылок нет, то можно добавить в яндекс таким способом:

создаем новый документ add.php:

<?

header("Location: index.php?тра=ля-ля");

exit;

?>

послк чего делаем addurl яндексу, который в ответ пишет, что ресурс

index.php?тра=ля-ля будет проиндексирован в ближайшее время.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
<?
header("Location: index.php?тра=ля-ля");
exit;
?>
послк чего делаем addurl яндексу, который в ответ пишет, что ресурс
index.php?тра=ля-ля будет проиндексирован в ближайшее время

а за такое он не обидится?

С уважением, Сергей
Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал Miha Kuzmin
Во-первых, если на них есть ссылки, яндекс сам проиндексирует

:D Так если нет ссылок он вообще не будет индексировать без раницы какой при этом адрес. Просто ставьте ссылки, ну там карту сайта что-ли сделайте и все.

🚬

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
[Удален]
Как писал Smile
Так если нет ссылок он вообще не будет индексировать без раницы какой при этом адрес. Просто ставьте ссылки, ну там карту сайта что-ли сделайте и все.

А вдруг карту сайта делать долго, а добавить нужно срочно ? А если просто добавлять через addurl в яндексе страницы данного формата, то он ругается на недопустимые символы - для этого и было приведено решение. И еще спрашивается - почему яндекс не будет индексировать, если нет ссылок ??? Добавить ручками, и будет как миленький :)

[Удален]
Как писал Sir[MAI]
а за такое он не обидится?

Нет, не обидится. Через mod_rewrite можно сделать тоже (но не так же).

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Добавить ручками, и будет как миленький

Про ручками речь не шла. Я так понимаю, что речь была о таком случае когда таких ссылок тонна. Ты их всех ручками стал бы? :D

А вот сгенерировать карту сайта можно влегкую. :)

имхо. это самый простой выход.

🚬

[Удален]
Как писал Smile
А вот сгенерировать карту сайта можно влегкую. :)
имхо. это самый простой выход.

Видел я сайт одного урода, который жаловался, что его яндекс не индексирует. Помоги, мол. Ну я дурак и согласился. Оказалось половина сделана в frontpage, отстальное вообще непонятно в чем, все перекурочено, ссылки через вызов специально написанных функций в ясе (кто и каким местом их делал - тоже непонятно), вообще отсутствие всякой структуры и т.д. Вот я бы посмотрел, как бы для этого генерилась карта :)

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал Miha Kuzmin

Видел я сайт одного урода, который жаловался, что его яндекс не индексирует. Помоги, мол. Ну я дурак и согласился. Оказалось половина сделана в frontpage, отстальное вообще непонятно в чем, все перекурочено, ссылки через вызов специально написанных функций в ясе (кто и каким местом их делал - тоже непонятно), вообще отсутствие всякой структуры и т.д. Вот я бы посмотрел, как бы для этого генерилась карта :)

Тема была: "Как проиндексировать страницы index.php?id=1&dir=2"

Где ты видел движок на пхп на сайте сделанном во фронтпейдже? :D

🚬

[Удален]
Как писал Smile
Где ты видел движок на пхп на сайте сделанном во фронтпейдже? :D
🚬

Да вот видел :( На самом деле это еще не самый большой изврат :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий