Слетел PR с 1 до 0.

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Sower, мечта любого оптимизатора - сайт из одних морд. :)

Нет, вылетел ПР внутренних, показывает н\а

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

alex3213 добавил 17.02.2010 в 01:03

Sower:
Позиции не плохие. Потеря пр не отразилась на трафике?

неа, наоборот, позиции возросли, трафик улучшился, а PR упал...

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
6666:

Нет, вылетел ПР внутренних, показывает н\а

Это не обнулён, просто не отображается. Мало заходов на них, или вообще нет. Обычно из за этого так происходит.

У меня на одном сайте с мордой пр6 стоит сквозняк на одну внутреннюю страницу со всех страниц (более 100K) сайта. Ссылка замаскирована без нарушений правил, чтоб её ни кто не клацал. Делал эту страницу под карту, да так и забыл про неё, не наполнив ссылками. Там только тайтлы и пара строчек текста. Как-то вспомнил про неё, зашёл глянуть на пр. Думал он взлетел наверное до небес, так как все на неё ссылаются, а она ни на кого. Не тут-то было. Там стоял n/a. Добавил эту страницу в стартовые и каждый раз, как заходил на сайт, переходил по ссылке на эту страницу. Через некоторое время на ней появился пр5.

Не знаю точно каким образом, но знаю точно, что отображение пр (возможно и его величина) зависит от посещаемости страницы. Есть ещё предположение, что пр сильнее передаётся, если не просто где-то висит ссылка, а по ней кто-то переходит.

alex3213:
alex3213 добавил 17.02.2010 в 01:03

неа, наоборот, позиции возросли, трафик улучшился, а PR упал...

Тогда забудь о нём до следующего апа, а там видно будет. Был доапп недавно, возможно задел сайт. Хотя у меня все сайты без изменений. Один сделал за месяц до апдейта, ссылок ни где на него не ставил, а он получил пр1. Так и держится. Возможно получил пр1 из за трафика. Я на него мусор редиректил.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sower:
что отображение пр (возможно и его величина) зависит от посещаемости страницы

Теоретически может быть, если чаще запросы, то в быстром кэше, запросов нет - пр в архиве где то хранится. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

alex3213, а в разделе "Статьи" куча ду-фоллоу ссылок. Может через них PR утёк?

[Удален]
Arsh:
alex3213, а в разделе "Статьи" куча ду-фоллоу ссылок. Может через них PR утёк?

Да эти ссылки там уже как около полугода висели, а PR был 1. Перелинковал категории на главную, по идее, наоборот, должен был добавить главной странице веса, а получилось, что PR гугль забрал. хых

А может быть, что из-за sape гугл pr лешил? Или это полный бред?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

alex3213, что-то вы оптимизировали-оптимизировали, да и недооптимизировали. Внутри сайта еще ого-го сколько улучшать можно.

Ссылки с сапы небось покупали все с одним анкором? Это плохо...

Тут где-то на форуме ходят мифы, про бонусы для новичков, если зайдет верящий, то скажет, что вот этот бонус и прошел.

А вообще ПР дают внешние ссылки, если их нет, то и ПР нет, посмотрите, может какая отвалилась.

6666, удивительно от вас слышать про "обнуление" :)

Если n/a, то ПР не обнулен, он просто не отображается. Недавно такое было. Сайт с мордочкой ПР4, а /ru, /en, /ua c ПР3, потом у УА упало в н/а, у остальных осталось. Через 1-2 недели вернулось опять в 3. Без всяких апов.

Подождите немного, опять будет показываться, бить тревогу нужно, только если 0, тогда уж и правда обнулилось.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
[Удален]
Trean:
alex3213, что-то вы оптимизировали-оптимизировали, да и недооптимизировали. Внутри сайта еще ого-го сколько улучшать можно.
Ссылки с сапы небось покупали все с одним анкором? Это плохо...

А какие у Вас мысли и идеи по внутренней оптимизации? С удовольствием рассмотрю :)

Ссылки покупались с разными анкорами на разные страницы...тут проблем быть не должно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий