Пипец... Как объяснить ?

12
E7
На сайте с 16.11.2008
37
3291

Делаю 6 страниц под 6 запросов, покупаю ссылки.

В итоге по этим запросам выходит Главная :(

Что за хрень ? Причем такая фигня уже с 2-мя проектами.

Все бы ничего, но главная выходит явно не на тех местах которые нужны, именно по причине того, что под вышедшие запросы не оптимизирована

Постоянно ищу хорошие площадки для статей и контекстных ссылок. Рассмотрю любые предложения. Приоритет - автомобили и строительство.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Engine747, давно такое? У яндекса последние несколько апов наблюдается чехарда с релевантной страницей. Но нужно смотреть на сами сайты

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
cadillac
На сайте с 19.05.2008
42

у меня на одном проекте тоже то морда то внутряки по нескольким вопросам вылезают, в зависимости от позиции.

мне кажется, что если частотность запроса ближе к ВЧ, то как только страница занимает позицию выше определенной, то яндекс показывает в серпе морду, вне зависимости от того, насколько морда оптимизирована под запрос и какую ты страницу двигаешь.

Надеюсь, я понятно выразился :)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Engine747, Значит внутряк перенасыщен ключами

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Скорее всего вы переспамили внутренние страницы, при этом в выдаче, появляется страница, где вхождений кот наплпкал.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
cadillac:
мне кажется

Креститься пробовали? (8,9 в московскому регионе)

[Удален]
В итоге по этим запросам выходит Главная

Очень похожая ситуация...

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Кстати вот Вам наверно будет полезной статья про перебивку выдачи:

seowit.ru/zamena-stranicy-v-vydache

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Engine747, а по ссылке "еще с сайта" какая страница первой идет, та которая оптимизировалась или другая? В любом случае дело поправимое,мне бы ваши проблемы...

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
Dr_Tapac:
Кстати вот Вам наверно будет полезной статья про перебивку выдачи:
seowit.ru/zamena-stranicy-v-vydache

не факт могут просто страницы быть перенасыщены ключами, на паре проектов сталкивался, подробней не буду миллион постов уже есть.

Тут есть другой вопрос связь между ссылочным и возрастом внутренних факторов кто нибудь наблюдает при перескоках?

Поясню чуть подробнее, есть проекты, где вместо релевантных страниц вылазит в выдачу старый внутряк, непонятно по каким принципам, никаких достоинств кроме возраста у страниц нет.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Engine747:
Делаю 6 страниц под 6 запросов, покупаю ссылки.

В итоге по этим запросам выходит Главная :(

Что за хрень ? Причем такая фигня уже с 2-мя проектами.

Все бы ничего, но главная выходит явно не на тех местах которые нужны, именно по причине того, что под вышедшие запросы не оптимизирована

а вы ссылки на внутряк покупаете или на главную?

Или как? В какой пропорции?

tysson добавил 17.02.2010 в 00:32

cscope:
Engine747мне бы ваши проблемы...

У каждого свои проблемы, и именно они почему-то сложные ! :)

Смените дизайн.....
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий