Как сделать лучше?

12
[Удален]
463

Подскажите пожалуйста. Есть сайт на бесплатном хостинге и нужно поднять в топ. Лучше зарегистрировать домен или оставить на бесплатном?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

ИМХО дело не в хостинге, а в других факторах, по многим СЧ в топе есть сайты на народе, вопрос в другом, солидно ли это?

[Удален]

SlonoTOP, мне солидность в этом вопросе не к чему.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Делайте смело сайтик на народ ру, яндекс свой сервис очень даже любит.

p/s вы так и не написали на каком бесплатном ?

[Удален]

SlonoTOP, вы уже догадались) а продвигать через sape или топать на seopult? Извините за допрос :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Тут нет принципиальной разницы, я в работе использую и ту и другую систему. Но ко всему нужен правильный подход...

Если запросы не супер какие то и в лом выискивать в ручную ссылки, просто киньте денег на сеопульт и создайте проект, дальше дело времени.

[Удален]

Спасибо, вопрос закрыт.

cevrty
На сайте с 18.10.2008
139
SlonoTOP:
Делайте смело сайтик на народ ру, яндекс свой сервис очень даже любит.

p/s вы так и не написали на каком бесплатном ?

порекомендовал бы юкоз, знаю что многие умники начнуть бухтеть что юкоз это отстой, но лично я за полтора года ни одного неудобства не нашел, конечно у меня и запросы не большие, но работает он стабильно и если потребуется монетизировать сайт: большинство партнерок с ним нормально работают, сколько ни расспрашивал профессионалов, почему юкоз отстой : ни откого не смог добиться внятного ответа....если может сейчас кто то отзовется будет интресно узнать мнение...

цена\качество - самое то

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Укоз сразу ассоциируется со школотой и с... украиной.

А народ - солидный хостинг, там сайты с 1990 какого-то года живут и ничего. К тому же хостинг на народе не прикроют за копипаст или ещё что-то. Я пытался как-то вора прищучить, ан нет... требуют бумажную волокиту. Плюнул. Абузоустойчивые они. А укоз сразу же прикрыл бы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SlonoTOP:
яндекс свой сервис очень даже любит.

Как это проявляется? :D

The WishMaster добавил 17.02.2010 в 02:28

antoca:
и с... украиной.

А это плохо? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
antoca:
К тому же хостинг на народе не прикроют за копипаст или ещё что-то. Я пытался как-то вора прищучить, ан нет... требуют бумажную волокиту. Плюнул. Абузоустойчивые они. А укоз сразу же прикрыл бы.

Бред. Ucoz говнохостинг, им глубоко плевать, что у них сайты с копипастом. И поддержка там соответствующая, даже не отвечает, хоть днк высылай, все фиолетово. И это факт, который сейчас прибежит оспаривать защитник юкоза, забыл ник его... :D Собственно, не первая тема про ucoz и воровство контента. Нет смыла обсуждать, поиск все скажет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий