Аукцион - партнёрка+ 7 платников с доходом.

M
На сайте с 26.11.2008
15
619

После предварительной оценки здесь на форуме, готов продать сайт партнёрской программы+7 платников, прикрученных к ней. Партнёрка работает пол года. Тематики платников разнообразны, но не эдалт, не кино, не дейтинг. Доход 25 тыс в мес. Сразу скажу о минусе - домены не переоформляю (нет возможности), просто отдаю панель от регистратора. Тем не менее готов встретиться лично, либо предоставить свои документы, это для тех кто боится кидалова. Кому интересно, плюс за дополнительными вопросами, милости прошу в личку.

Старт - 3000 уе

Шаг - 100 уе.

Блиц - 5000 уе.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

После прошлой темы о продаже вышел на связь.Когда я отписал в личку, чтобы показали скрины смс билинга и с 10-ок сайтов нормальных партнеров ответы не получил.Сомневаюсь что там есть трафик - нету ли -счетчиков на платниках,тиц-пр их низкий (по партнерским ссылкам показатели повышаются) домен без передачи.Скрины только в админке партнерки, так там нарисовать не сложно. :)

На основе этих данных уверен на завышение доходов и трата времени потенциальным покупателям.

M
На сайте с 26.11.2008
15
Last hErO:
После прошлой темы о продаже вышел на связь.Когда я отписал в личку, чтобы показали скрины смс билинга и с 10-ок сайтов нормальных партнеров ответы не получил.Сомневаюсь что там есть трафик - нету ли -счетчиков на платниках,тиц-пр их низкий (по партнерским ссылкам показатели повышаются) домен без передачи.Скрины только в админке партнерки, так там нарисовать не сложно. :)
На основе этих данных уверен на завышение доходов и трата времени потенциальным покупателям.

Цель предыдущей темы - оценка проекта, что и было сделано. Разве там где-то я говорил, про то, что готов продать? Читайте плиз внимательнее в следующий раз. Отсутствие ли-счётчиков и низкие пр с тицем ещё ни о чём не говорят. Для платников это не главное))) Касательно всего остального, даже комментировать не хочу, ибо это полный бред. Да, и вообще, не стоит делать заявления о своей уверенности ни черта не зная и не обладая информацией о партнёрке. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий