- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После предварительной оценки здесь на форуме, готов продать сайт партнёрской программы+7 платников, прикрученных к ней. Партнёрка работает пол года. Тематики платников разнообразны, но не эдалт, не кино, не дейтинг. Доход 25 тыс в мес. Сразу скажу о минусе - домены не переоформляю (нет возможности), просто отдаю панель от регистратора. Тем не менее готов встретиться лично, либо предоставить свои документы, это для тех кто боится кидалова. Кому интересно, плюс за дополнительными вопросами, милости прошу в личку.
Старт - 3000 уе
Шаг - 100 уе.
Блиц - 5000 уе.
После прошлой темы о продаже вышел на связь.Когда я отписал в личку, чтобы показали скрины смс билинга и с 10-ок сайтов нормальных партнеров ответы не получил.Сомневаюсь что там есть трафик - нету ли -счетчиков на платниках,тиц-пр их низкий (по партнерским ссылкам показатели повышаются) домен без передачи.Скрины только в админке партнерки, так там нарисовать не сложно. :)
На основе этих данных уверен на завышение доходов и трата времени потенциальным покупателям.
После прошлой темы о продаже вышел на связь.Когда я отписал в личку, чтобы показали скрины смс билинга и с 10-ок сайтов нормальных партнеров ответы не получил.Сомневаюсь что там есть трафик - нету ли -счетчиков на платниках,тиц-пр их низкий (по партнерским ссылкам показатели повышаются) домен без передачи.Скрины только в админке партнерки, так там нарисовать не сложно. :)
На основе этих данных уверен на завышение доходов и трата времени потенциальным покупателям.
Цель предыдущей темы - оценка проекта, что и было сделано. Разве там где-то я говорил, про то, что готов продать? Читайте плиз внимательнее в следующий раз. Отсутствие ли-счётчиков и низкие пр с тицем ещё ни о чём не говорят. Для платников это не главное))) Касательно всего остального, даже комментировать не хочу, ибо это полный бред. Да, и вообще, не стоит делать заявления о своей уверенности ни черта не зная и не обладая информацией о партнёрке. 🙅