- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я считаю, что саттелиты – это неинтересно. Seokiller считает, что саттелиты – это прибыльно.
Сателлиты – это сайты, созданные специально для продажи ссылок, обычно через сайт Sape.ru.
Seokiller утверждает, что зарабатывает на саттелитах четырехзначные суммы в долларах, при этом не проводит бессонные ночи за компьютером.
Я сказал ему, что не верю.
Тогда Seokiller улыбнулся и проронил фразу: «Ленар, даже такой Чайник по саттелитам, как ты, через 2 месяца будет зарабатывать с них 1000$».
И мы решили устроить сапомарафон.
Все будет происходить на ваших глазах! Seokiller будет меня обучать. Я буду делать все, что он скажет по делу. Каждую неделю я буду выкладывать подробный отчет о том, что сделал и как сделал. Это было главным условием марафона! Чтобы по окончании любой мой читатель смог достичь тех же результатов, что и я!
Марафон будет проходить на моем блоге. Собственно, приглашаю!
Вы только сразу здесь урлы сателлитов выкладывайте, чтобы я на них случайно ссылок не купил.))
Ерунда какая-то. То что Вы называете сателитами от Сеокиллера это не рентабельно, то что он делает в индексе продержится от силы 2 месяца, а потом опять все заново, какой в этом смысл, постоянно плодить говносайты?
Его услуги за сетку сайтов из 100 штук за 3000 попахивает школьным бизнесом :)
PS: вместо 100 сателитов лучше сделать 1 СДЛ сайт, продвинуть его и продавать на нем баннеры, либо контекст. Со временем доход будет не меньше и без какого-либо гемора в перегенерации говносателитов.
То что Вы называете сателитами от Сеокиллера это не рентабельно, то что он делает в индексе продержится от силы 2 месяца...
Почему Вы так считаете?
На редкость тупой пиар двух говносайтов. Мне для того, чтобы получать четырехзначную сумму в долларах каждый месяц, достаточно всего 2 сайтов.
марафоны вообще прошлый век, кому они вообще интересны?)
Вы только сразу здесь урлы сателлитов выкладывайте
+1. Обязательно урлы выкладывайте для честности освещения событий. Людям ведь интересно посмотреть на то, как вы размещаете ссылки 😂
Обязательно буду приглядываться еще больше к ГС в Сапе. И теперь не просто буду их обходить стороной, но и заносить в ГБЛ и раздавать ГБЛ своим знакомым...)))
Дошло до того- по выборке невозможно ссылок купить нормальных- либо ссылки запиханы в задницу, где их никто никогда не увидит (соответственно и ПС к ним так же отнесутся), либо находится откровенное УГ, которое было добавлено в на заре становления биржи и там никакие работы не ведутся- только продажа ссылок. Либо страницы ваще такой нет, либо что-то еще......
Как покупать то? И главное- ЧТО? С марафонских УГСов?
хммм... 4хзначная цифра это от 1000 же?
тогда я одним сайтом это зарабатываю...
зы. уже давно всем набили оскомину "марафоны".
вернее "их" старты. ибо все марафоны умирают так и не став марафонами... а всего лишь спринтерами...
Идея интересна, да только всем известно, что можно иметь и больше на сателлитах.
Хотя согласен с мнением - лучше сделать 10 хороших СДЛ с них иметь хорошие суммы, чем делать 2000 ГС. Именно из-за таких "систем" заработка и засерается рунет. А мы потом на Яшу ругаемся...
вообще seokiller Знаменитый кидала форума талка, максимум 1000$ на сатах зарабатывает.