Сапомарафон «Я – Чайник ИЛИ от 0 до 1000$ за 60 дней!»

12 3
slaid89
На сайте с 22.04.2009
84
5232

Я считаю, что саттелиты – это неинтересно. Seokiller считает, что саттелиты – это прибыльно.

Сателлиты – это сайты, созданные специально для продажи ссылок, обычно через сайт Sape.ru.

Seokiller утверждает, что зарабатывает на саттелитах четырехзначные суммы в долларах, при этом не проводит бессонные ночи за компьютером.

Я сказал ему, что не верю.

Тогда Seokiller улыбнулся и проронил фразу: «Ленар, даже такой Чайник по саттелитам, как ты, через 2 месяца будет зарабатывать с них 1000$».

И мы решили устроить сапомарафон.

Все будет происходить на ваших глазах! Seokiller будет меня обучать. Я буду делать все, что он скажет по делу. Каждую неделю я буду выкладывать подробный отчет о том, что сделал и как сделал. Это было главным условием марафона! Чтобы по окончании любой мой читатель смог достичь тех же результатов, что и я!

Марафон будет проходить на моем блоге. Собственно, приглашаю!

Я в Блоге.ру (http://yavbloge.ru)
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Вы только сразу здесь урлы сателлитов выкладывайте, чтобы я на них случайно ссылок не купил.))

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Ерунда какая-то. То что Вы называете сателитами от Сеокиллера это не рентабельно, то что он делает в индексе продержится от силы 2 месяца, а потом опять все заново, какой в этом смысл, постоянно плодить говносайты?

Его услуги за сетку сайтов из 100 штук за 3000 попахивает школьным бизнесом :)

PS: вместо 100 сателитов лучше сделать 1 СДЛ сайт, продвинуть его и продавать на нем баннеры, либо контекст. Со временем доход будет не меньше и без какого-либо гемора в перегенерации говносателитов.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
slaid89
На сайте с 22.04.2009
84
Ord:
То что Вы называете сателитами от Сеокиллера это не рентабельно, то что он делает в индексе продержится от силы 2 месяца...

Почему Вы так считаете?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

На редкость тупой пиар двух говносайтов. Мне для того, чтобы получать четырехзначную сумму в долларах каждый месяц, достаточно всего 2 сайтов.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

марафоны вообще прошлый век, кому они вообще интересны?)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nature Travel:
Вы только сразу здесь урлы сателлитов выкладывайте

+1. Обязательно урлы выкладывайте для честности освещения событий. Людям ведь интересно посмотреть на то, как вы размещаете ссылки 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Обязательно буду приглядываться еще больше к ГС в Сапе. И теперь не просто буду их обходить стороной, но и заносить в ГБЛ и раздавать ГБЛ своим знакомым...)))

Дошло до того- по выборке невозможно ссылок купить нормальных- либо ссылки запиханы в задницу, где их никто никогда не увидит (соответственно и ПС к ним так же отнесутся), либо находится откровенное УГ, которое было добавлено в на заре становления биржи и там никакие работы не ведутся- только продажа ссылок. Либо страницы ваще такой нет, либо что-то еще......

Как покупать то? И главное- ЧТО? С марафонских УГСов?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

хммм... 4хзначная цифра это от 1000 же?

тогда я одним сайтом это зарабатываю...

зы. уже давно всем набили оскомину "марафоны".

вернее "их" старты. ибо все марафоны умирают так и не став марафонами... а всего лишь спринтерами...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

Идея интересна, да только всем известно, что можно иметь и больше на сателлитах.

Хотя согласен с мнением - лучше сделать 10 хороших СДЛ с них иметь хорошие суммы, чем делать 2000 ГС. Именно из-за таких "систем" заработка и засерается рунет. А мы потом на Яшу ругаемся...

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

вообще seokiller Знаменитый кидала форума талка, максимум 1000$ на сатах зарабатывает.

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий