FTP vs PHP

123 4
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

действительно, кэпов больше чем на баше и лурке)

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
DI
На сайте с 03.01.2007
123
DukeNukem:
А краткий экскурс в историю возникновения ПХП и ФТП тоже надо было рассказать?

А что, и это спросил? Или вы на все вопросы отвечаете, начиная с истории возникновения?

Уныло. Человек поинтересовался чем-то из другой отрасли, а его посчитали идиотом. Я думаю, если вы его что-то (так же по-ламерски) спросите про аккумуляторы, он доходчиво, для дураков, все объяснит.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

в этом топике боги живут.

P
На сайте с 10.03.2008
168
basilic:
в этом топике боги живут.

IT атцы 🚬

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111
DenIT:
А что, и это спросил? Или вы на все вопросы отвечаете, начиная с истории возникновения?

Уныло. Человек поинтересовался чем-то из другой отрасли, а его посчитали идиотом. Я думаю, если вы его что-то (так же по-ламерски) спросите про аккумуляторы, он доходчиво, для дураков, все объяснит.

По ламерски я могу спросить и у гугла... Но имея за плечами одно спец образование (Проектирование и конструирование ЭА) , и сейчас получая второе (управление электроприводом) про аккумуляторы знаю наверное даже больше него.

Но действительно... Я чет все больше и больше начинаю поддерживать некоторые посты арбайтена

P
На сайте с 10.03.2008
168
niceweb:
FTP (англ. File Transfer Protocol — протокол передачи файлов) — протокол, предназначенный для передачи файлов в компьютерных сетях.

PHP (англ. PHP: Hypertext Preprocessor — «PHP: препроцессор гипертекста», англ. Personal Home Page Tools (устар.) — «Инструменты для создания персональных веб-страниц») — скриптовый язык программирования общего назначения.

Теперь КУ?
В обязаности электика не входит знание этих вещей...

Фитипи - это программа - клиент фитипи, а пиашпи - интерпретатор пиашпи.

Как вариант ответа.

Гораздо интереснее вопрос - что общего в пхп и фтп?

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

такс... тема пошла в гугл, ждем ) может разрастется )

P
На сайте с 10.03.2008
168
DukeNukem:
может разрастется

Если только придет мать русского IT алина1.

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

алина1 - хорошый сыний птиц... вот чет она давно меня не посещала... забыла наверно

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий